ios吧 关注:534,334贴子:1,822,645

正式退役苹果,转安卓 我有个

只看楼主收藏回复

正式退役苹果,转安卓
我有个想法不知这想法大家怎么想,用了4年苹果 ,大家看清楚了 我如果黑苹果死一家 我在想苹果真的安全吗 ,会不会有一天美国人拿着我们所有人的隐私 什么指纹这些攻击我们呢。 这个想法当初玩iphone就会产生在我脑海中。
纯属想想而已 要喷的尽管来

来自Android客户端1楼2017-08-19 02:52回复
    第一,除非你是国家保密局的,否则苹果攻击你?第二,iOS至少相对于广大小偷,一般黑客来讲是安全的,而安卓是个人都会刷机,这是封闭系统先天优势。第三,你用个华为什么的,真有那么一天,你觉得是美国政府来你家查你水表容易还是天朝zf查你容易。第四,安卓能管得了国内的流氓app吗?第五,安卓有系统升级?不说卡不卡,至少iPhone5s可以用iOS11,又有多少安卓还在用5.1.1?现在都到安卓8了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-08-19 09:22
    收起回复
      windows,安卓,高通也是美国的。就算你用华为,zf想要你信息也是一句话的事。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-08-19 09:35
      收起回复
        想多了,想多了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-08-19 11:07
        收起回复
          谁的系统更好黑自己知道 用了安卓还来发个贴子在iOS吧找存在感也是没谁了

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2017-08-19 12:41
            对了 安卓是谷歌公司的

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-08-19 12:41
              心甘情愿被攻击,你要被攻击了,我很开心,我围观!盼望你快挂,这就是我想说的

来自iPhone客户端14楼2017-08-19 15:41
                楼主太杞人忧天了 谁吃饱饭没事干 攻击你个小老百姓

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-08-19 18:22
                收起回复
                  你在国家重要部门工作的话可以考虑这些,不是的话不要瞎操心

IP属地:甘肃来自iPhone客户端19楼2017-08-19 23:28
                    安卓不也是美国的吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端21楼2017-08-20 12:38
                      笑死 秀智商

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2017-08-23 19:37
                        换换换开心就好赶紧买

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2017-08-23 23:47
                          想象力丰富。苹果就是一个赚钱的公司而已还攻击,理由呢?总得有动机吧?你说美国政府操控。那美帝的动机又是什么?我跟你说,没有那个国家跟谁有仇。一切只不过是为了自己国家的发展。为了一些政治层面的目的。就好比冷战美苏争霸,为什么没打起来?又为什么苏联解体了美俄不对付乃至今天美中也在博弈?一个是美国执政党制造假想敌维护自己的政权。还有一个就是为了利益。我跟你说不用对某个国家那么大敌意,一方面是对方有意为之另一方面你怎么知道我们的政府不期望国民也存在这样的意识?把眼光放高点,试着用掌权者的思维考虑这件事,你就明白了。大到国与国之间小到一国之内的企业或者政党之间,都符合这个规律。

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2017-08-23 23:59
                            冲苹果看岛国网站不怕毒,我就终身用啊……

IP属地:陕西来自iPhone客户端25楼2017-08-24 02:18
                            收起回复