李宁控吧 关注:49,370贴子:1,100,596
  • 8回复贴,共1

【LN】实体店试了下云四,不是很软,来自非跑步玩家脚感。

只看楼主收藏回复

今天试下了云四,感觉就是包围支撑感很强,就是所谓的支撑感吧?
再试了旁边的Speed Star跑步鞋ARHM001 感觉明显比云四软,感觉又太松散,不过我只是买来舒服的,所以感觉踩软的感觉来得更爽。
所以我的结论是不是买云三更舒服?
但实体店却没有云三试了。好可惜。
各位大神有云三云四的。从我这角度来说。哪双更合适我本人??

IP属地:广西1楼2017-08-18 23:41回复
    准确到位的问法是不是云三比云四明显软。踩屎感更强??

IP属地:广西3楼2017-08-18 23:44
      感觉太软了压街的话容易脚累

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-18 23:47
        楼主试的是双密版云四叠影吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-19 00:04
          回楼上 二个都试了 双密感觉踩不动 本人120斤

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2017-08-19 10:47
            本人160斤,云四叠影上脚两个月,遛街跑步全穿它,脚感太好了,但是跑步超过5公里明显感觉鞋底不那么软了,最大的缺点就是透气性差点,不过夏天马上过去了,这时候入手很合适啊

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-08-19 11:30
              总得来说 云四不是很软的 估计是我定位问题 日常穿一般吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2017-08-19 13:55
                日前准备入手云三 网络上基本说比云四软

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2017-08-19 13:56
                收起回复