古风吧 关注:2,290,006贴子:19,991,891

回复:【式微】打马而过,携酒看风尘

只看楼主收藏回复

午安

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2017-08-19 17:06
收起回复
    暮时有雨,不知淋湿了哪家烦意?

IP属地:山东来自Android客户端34楼2017-08-19 17:06
    收起回复
      又去听了致十年后的我,时光匆匆转瞬即逝,十载春秋弹指一挥间
      十年后的你我,又会是什么模样
      再相逢,放心吧我认不出你

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-08-19 18:23
      收起回复
        只记得一年还是两年前,有个小姑娘立志成神。我笑,说待你功成,备礼相赠。如今啊,已不知她是何模样,成功与否,亦无从得知
        当年的小姑娘,你可还记得那时的简单快乐。不妨暂搁秋心,做回自己
        ——从一而终

IP属地:广东来自Android客户端36楼2017-08-19 18:28
          晚好,楼主

来自Android客户端37楼2017-08-19 20:02
          收起回复
            “师徒一心,同去同归。”
            分明在如寄出来时就看过一遍,还是忍不住带着弹幕又多看了几次
            凤凰说,眉间雪都he了,还有什么不能he的吗
            我道,现实哪里那么多巧合,刚好回头,刚好遇上
            转而我们就笑开了,是啊,he不过是巧合太多,能够遇上是他们幸运
            参商,不断的擦肩而过
            我的一个道姑朋友,已经注定的结局
            这才是更常见的,每一刻都在发生的事实
            同去同归,哪有那么容易
            唯愿真实世界中的你们,殊途同归

IP属地:广东来自Android客户端38楼2017-08-19 21:14
            收起回复
              回家喽。我

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2017-08-19 21:21
              收起回复
                晚好 爱损我的人

来自Android客户端40楼2017-08-19 22:15
                收起回复
                  晚好

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2017-08-19 22:18
                  收起回复
                    其实不知道那个小姑娘看到没有,但我认为她会看到的

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-08-19 22:21
                      故事可以提上日程了,大抵是全部推翻重来

IP属地:广东来自Android客户端43楼2017-08-19 22:43
                        dd

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2017-08-19 23:41
                        收起回复
                          楼主早啊

来自iPhone客户端45楼2017-08-20 06:58
                          收起回复
                            喜欢

来自Android客户端46楼2017-08-20 09:13
                            收起回复
                              打马过风流。

来自Android客户端47楼2017-08-20 11:51
                              收起回复