诛仙动漫吧 关注:427贴子:8,642

【流波】【十周年献礼】『诛仙版』快,快扶我起来!

取消只看楼主收藏回复

一楼诛仙吧。

1楼2017-08-18 22:02回复
    有一天,年迈的张小凡躺在床上。
    陆雪琪:“小凡啊,听说天书出到第八卷了。”
    张小凡:“算了,留给年轻人吧。”
    陆雪琪:“曾书书家的那只母猴子这几天一直来骚扰小灰。”
    张小凡:“不管了,小灰也该找个伴了。”
    陆雪琪:“听说山海苑的大厨最近又发明了一道新菜,特好吃。”
    张小凡:“快,快扶我起来!”

2楼2017-08-18 22:07
      有一天,年迈的陆雪琪躺在床上。
      文敏:“雪琪啊,那个蓬莱仙宗又有人来青云挑战了。”
      陆雪琪:“这种小事不用我出手。”
      文敏:“雪琪啊,听说萧逸才达到太清了。”
      陆雪琪:“他太清跟我有啥关系啊。”
      文敏:“雪琪啊,小鼎说要上龙首峰提亲。”
      陆雪琪:“快,快扶我起来!”

3楼2017-08-18 22:08
        有一天,年迈的碧瑶躺在床上。
        张小凡:“瑶儿,又要到月圆了,咱们去看满月古井吧。”
        碧瑶:“你自己去吧,我懒得动。”
        张小凡:“瑶儿,滴血洞被开发成AAA级风景区了,要不要去看一看。”
        碧瑶:“我闭着眼都能走出去,没意思。”
        张小凡:“瑶儿,我刚刚又烤了一堆兔子腿……”
        碧瑶:“快,快扶我起来!”

4楼2017-08-18 22:08
          有一天,年迈的道玄躺在床上。
          萧逸才:“师父,云易岚前来拜山了。”
          道玄:“告诉他为师正在闭关,让阳师弟带他到处转悠转悠打发走了就行。”
          萧逸才:“师父,魔教攻上山来了。”
          道玄:“去大竹峰找张小凡,别来烦我。”
          萧逸才:“师父,听说祖师祠堂扫地的那个老人被苍松师伯掳走了。”
          道玄:“快,快扶我起来!”

5楼2017-08-18 22:08
            有一天,年迈的曾书书躺在床上。
            王细雨:“师父,萧掌门让你再炼点三清丹。”
            曾书书:“这种小事以后你自己去干吧,为师歇一会。”
            王细雨:“师父,柳芸师姐说她这次下山带回来一只四只眼的乌龟。”
            曾书书:“跟那只没壳的养在一起吧,看看能生出个啥来。”
            王细雨:“师父,河阳城的那个老王头托人告诉你蓝皮书出第二季了。”
            曾书书:“快,快扶我起来!”

6楼2017-08-18 22:08
              有一天,年迈的杜必书躺在床上。
              何大智:“老六,老七出去了,你赶紧下去做饭!”
              杜必书:“让老五去吧,反正吃不死人。”
              何大智:“老六,小鼎又把你的法宝抱走了!”
              杜必书:“给他玩吧,反正他修为也不差,不会出事的。”
              何大智:“老六,听说河阳城新开了一家赌坊,有很多新玩法。”
              杜必书:“快,快扶我起来!”

7楼2017-08-19 10:01
                有一天,年迈的小环躺在床上。
                金瓶儿:“小环,城东十里的一座山上有一只厉鬼在作恶。”
                小环:“这点小事还用我出手?随便抓个鬼道门人去就行了。”
                金瓶儿:“小环,鬼厉公子前几天来河阳城了。”
                小环:“……他来河阳城就来呗,跟我有啥关系。”
                此时门外传来一声吆喝:“冰糖葫芦噢,好吃酸又甜。”
                小环:“快,快扶我起来!”

8楼2017-08-19 10:02
                  有一天,年迈的野狗躺在床上。
                  周一仙(我找不到别人了):“喂,臭小子,张小凡说要过来一趟,你不去报仇?”
                  野狗:“根本打不过,报什么仇。”
                  周一仙:“喂,那个叫年老大的说要找你,不见他一面?”
                  野狗:“嘁,那个叛徒,懒得理他。”
                  此时门口传来小环的声音:“野狗道长你还好么,我来看你了!”
                  野狗:“快,快扶我起来!”

9楼2017-08-19 10:02
                    有一天,年迈的周一仙躺在床上。
                    小环:“爷爷爷爷,魔教来了。”
                    周一仙:“老了,走不动了,魔教应该不会为难我这老骨头吧。”
                    小环:“爷爷爷爷,兽妖来了。”
                    周一仙:“你去把它们打发走吧。”
                    突然外面有人大喊:“我家公子今日看破红尘出家为僧,特此散尽家财,先到先得哟!”
                    周一仙:“快,快扶我起来!”

10楼2017-08-19 10:02
                      有一天,年迈的小灰躺在床上。
                      大黄:“汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪!”(小灰,起来帮我偷肉骨头吧!)
                      小灰:“吱吱吱吱。”(找小鼎去。)
                      大黄:“汪汪,汪汪汪汪汪汪!”(小灰,起来陪我玩吧!)
                      小灰:“吱吱吱吱。”(找小鼎去。)
                      大黄:“汪汪,汪汪汪汪汪汪汪汪汪!”(小灰,曾书书又来大竹峰了!)
                      小灰:“吱,吱吱吱吱吱!”(快,快扶我起来!)

11楼2017-08-19 10:02
                        有一天,快要化成灰的黑心老人躺在地府。
                        炼血堂门人:“堂主,滴血洞被开启了,合欢铃被拿走了。”
                        黑心老人:“八百年才开启啊,那群后辈真不成器,随他们去吧。”
                        炼血堂门人:“堂主,炼血堂被鬼王宗吞并了。”
                        黑心老人:“算了算了,阳间的事情我不管了。”
                        炼血堂门人:“堂主,忘了跟您说,那个噬血珠被一青云弟子炼成了烧火棍……”
                        黑心老人:“快,快扶我起来!”

12楼2017-08-20 09:46
                          有一天,年迈的林惊羽躺在床上。
                          齐昊:“惊羽,张小凡被欺负了!”
                          林惊羽:“别扯了,谁能欺负他啊。”
                          齐昊:“惊羽,师父回来了!”
                          林惊羽:“回来就回来呗,大惊小怪的。”
                          齐昊:“惊羽,听说在你之前守祖师祠堂的那个老人被复活了!”
                          林惊羽:“快,快扶我起来!”

13楼2017-08-20 09:46
                            有一天,年迈的田不易躺在床上。
                            杜必书:“师父,掌教师伯让你去通天峰一趟,好像是又招新人了。”
                            田不易:“不去,有你们几个还不够啊。”
                            杜必书:“师父,大师兄想请您去帮他提亲……”
                            田不易:“去看水月的脸色?我才不干。”
                            杜必书:“师父,师娘有事找您……”
                            田不易:“快,快扶我起来!”

14楼2017-08-20 09:46
                              有一天,年迈的兽神躺在床上。
                              巫妖:“兽神大人,我找到能治好你的方法了。”
                              兽神:“不想活了,算了吧。”
                              巫妖:“兽神大人,有中土的修真者来十万大山了。”
                              兽神:“没空理他们,来就来吧。”
                              巫妖:“兽神大人,门口娘娘的石像又流泪了。”
                              兽神:“快,快扶我起来!”

15楼2017-08-20 09:46