新兰吧 关注:418,492贴子:11,445,305

【新兰永恒】【新兰甜文】《再长

只看楼主收藏回复

【新兰永恒】【新兰甜文】《再长大一次》
楼楼新人,第一次写文,有什么好意见就都砸过来吧!
新兰镇楼!

来自Android客户端1楼2017-08-18 18:46回复
    自顶~

来自Android客户端2楼2017-08-18 18:46
      Chapter 1
      “灰原,解药做好了吗?”没错,这个声音来自于我们的柯南童鞋。
      “还没有。”灰原哀面无表情的说。
      “可恶!这样下去,什么时候我才能变回去啊!”柯南愤愤的想着。
      突然,他的心跳漏了一拍。
      这种感觉……兰……不会出了什么事吧……
      应该是我想多了,今天兰她们考试,园子会陪她走的……柯南甩了甩头,企图把这种不吉利的感觉从头脑中赶出去。
      可是,他的感觉又一向都很准确……
      兰……
      “大侦探,怎么了?你表情不对。”哀说道。
      “啊……没事……”柯南努力装出一副镇定的表情。
      “是关于兰的吧,怎么,你感觉不对?”他努力掩饰的表情还是让哀看出了端倪。
      “嗯……她应该没事的……”柯南说着,眼神却担忧的望着窗外。
      果然……你心里,只有她啊……灰原哀想着,扯了扯嘴角。
      果然,不属于自己的,就是得不到。

来自Android客户端3楼2017-08-18 18:47
        有人吗?有人就继续发文

来自Android客户端4楼2017-08-18 18:47
          算了……再发一章吧

来自Android客户端5楼2017-08-18 18:56
            Chapter 2
            “兰,终于考完了!这些题都好难啊!”不用说,肯定是我们的园子大小姐。
            “题我觉得还好啦,有那么难吗?”兰倒是一脸轻松。
            “兰,你这种有着高智商侦探老公的人,是不懂我们这群人的心声的。”园子作感叹状。
            “园子!你别胡说!新一什么时候是我老公了?!男朋友也不是!”兰急忙说道。
            “呦呦呦,我说是工藤了吗?不打自招!”园子摆出一脸欠扁的表情望着兰。【某曦:园子你真的是……园子:是什么?!某曦:啊,那个,你真的是……好漂亮啊哈哈哈……园子:这还差不多】。
            “园子!”兰瞪了她一眼。
            “啊嘞,生气啦?我就说这么两句话就生气了,你是有多在意那个侦探小子啊。”园子继续以一副欠扁的表情望着兰。
            “园子!!”
            “啊,好好好,我不说了,不说了。兰,我爸的秘书来接我了,那你就自己回家吧。”
            “好,拜,园子。”
            “拜,兰,路上小心点!”
            “知道啦!”
            兰自己一个人往家走,但是往常回家的这条路上发生了严重的车祸,警察封锁了道路。
            兰只好绕道走回家。就在这时,她那路痴的体质发挥了作用。兰迷路了……

来自Android客户端6楼2017-08-18 18:57
              本楼主名字里有个曦字,直接叫我某曦就好了!

来自Android客户端7楼2017-08-18 18:57
              收起回复
                更文文

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-08-18 21:37
                  某曦什么时候更文

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-18 21:48
                    呃……路过

来自iPhone客户端12楼2017-08-18 23:23
                      啦啦啦~来更文啦!

来自Android客户端13楼2017-08-19 10:23
                        Chapter 3
                        此时,她正在几条巷子里胡乱的走着。
                        当她正漫无目的的走着的时候,突然听见了说话声。
                        “Gin?!”声音的主人听起来十分惊恐。
                        “怎么,不认识我了吗?还是,没想到会再见到我?”那个被称为Gin的人说。
                        “……”一阵沉默。
                        “那么,再见了,组织的叛徒。”Gin的声音。
                        这时,兰听见了手枪上枪栓的声音。
                        她清楚自己应该逃,可是她的腿就是不听使唤。
                        好不容易迈出第一步,却踩到了一个石子。“啪”的一声,【啪的一声好像有点不对,但是又不知道用什么词……自行想象吧】兰立刻吓得大气都不敢出。呆呆的站在那里。
                        “哦?看来有人听到了刚才我们的对话呢。”Gin说道。
                        “还是先把你解决了吧。”一个声音发出后,【就是手枪上装了消音器再射击的声音!某曦并不知道用什么词来形容!】里面就再无声息。
                        “现在,看看是谁听到了ta不应该听到的事呢?”
                        Gin转过转角,看到了兰。
                        “原来是那位大侦探的女朋友啊,既然如此,就让你跟他团聚吧!”
                        说着,Gin就给兰强喂下了一颗APTX-4869。
                        “再见了,毛利兰。”
                        身体,好热,好痛……难道,我要死在这里了吗……新一……你在哪……

来自Android客户端14楼2017-08-19 10:24
                          没人吗?

来自Android客户端15楼2017-08-19 12:59
                            有人

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-08-19 13:04
                              有人

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-08-19 13:05