长春亚泰吧 关注:464,461贴子:8,557,355
  • 16回复贴,共1

大家看看杨贺这个视频,中场吊射,亚泰青训出品

只看楼主收藏回复

大家看看杨贺这个视频,中场吊射,亚泰青训出品https://m.weibo.cn/status/4141873138707497?wm=3333_2001&sourcetype=weixin&featurecode=newtitle&from=singlemessage&isappinstalled=1

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-08-18 18:36回复
    小沙发再看

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-18 18:37
      可惜杨贺了,当年老李恒大时期钦点,只怪常年被租借出去,要是一直留在队中,哪怕是替补,也会比现在有成就。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-18 19:23
      收起回复
        希望杨贺在河北好好踢,帮河北冲甲早日回归

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2017-08-18 21:25
          赶紧回来,回亚泰继续自己的职业生涯😚😚😚好想你好想你

来自Android客户端5楼2017-08-18 21:26
            666 嘎嘎6啊 亚太青训出品 必属精品

来自iPhone客户端8楼2017-08-18 21:38
            收起回复
              杨贺,棒棒哒,早日回归,为长春一起战斗。

来自iPhone客户端9楼2017-08-18 21:42
                盼杨归

来自iPhone客户端10楼2017-08-18 21:55
                  杨贺啊,不管在哪个队,就一句,加油吧!

IP属地:吉林11楼2017-08-18 22:07
                    我亚泰兵工场出品

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-08-18 22:15
                      杨贺怎么也能踢个中甲啊

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2017-08-18 22:43
                        我一直都觉得杨贺踢球特别有灵气

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2017-08-18 22:56
                          他回来谁下呢

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2017-08-18 22:57