四国军棋吧 关注:33,678贴子:2,329,716

四国军棋叶身潭信息战劣势翻盘

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

爱玩军棋的你,也能驾驭这款国人原创烧脑策略游戏!

上班族闲暇时间就可以体验的策略类游戏,无需下载客户端在这款游戏里,你要运用自己的大脑,步步为营计,建立自己的帝国王朝.

2018-04-22 07:18 广告
贴吧居然也可以上传视频了,哇哈哈,而且审核的速度还挺快的……

举报|2楼2017-08-18 18:02
    顶顶叶大师

开局就拖个十几二十秒,你就是这样下棋的?

菜的1比,看布局就不行,目测上士水平

上家太菜了,

教父虐爆楼主

收起回复
    举报|10楼2017-08-20 13:29
      切,这种对局,哥一天几十盘

谢谢叶大师

来顶顶叶大师的帖

好多年了,辛苦的

收起回复
      举报|来自iPhone客户端14楼2017-08-22 11:05
        虽然不下棋,但还是顶一下

支持叶师傅!!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-22 22:30

主线上营连装炸装的好,53的真炸才炸到了39。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-23 17:43
            上家确实菜,不过楼主对家不仅水平不行,心态更不行,下的太急太莽了。这棋中局稳妥的下法我觉得不用急着拿令子破炸去灭掉绿色,对手炸弹都是比较明的了,控盘磨磨棋找找机会,正常情况耐不住的该是他们,还有就是楼主司令在破炸前未必是吃到大子的,绿色未必把你令当令,红色更是无从判断,只是看你样子像而已,所以你的司令在直接破炸前还有赚子的操作余地的,3938也还有装令的资本的,这也是我为什么觉得可以磨磨棋看看积累优势

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2017-08-23 18:45
              支持叶老师!我顶!

我顶

顶起

下得太保守,绿色两个假炸明显得外婆都不认识,早就可以调出军长,直接吃下去,破炸飞兵,司令拿旗。不是吹牛,我看这视频过程中,绿色所有的子力分布了如指掌

好厉害啊,看了这个视频才发现下军棋有这么多讲究,我才发现自己有那么多不足,这游戏果然只适合高智商的人玩,我只能玩玩军棋三打一,利用人数优势和两个队友混躺赢,如果是人数均势的对决我几乎都是输的,所以现在只能玩玩三打一了

叶老师玩全明的不

资深旗手中你是最低调随和的一个,为人品赞一个,本人认可大师的第一要素就是人品。

其实下棋,成为顶级高手不是目的,开心就好

实力不敢说,这阵我就不喜欢。

收起回复
              举报|33楼2017-08-30 15:34
                是我,你的炸弹破不了我的军长的,除非你损失一个37+
                这样,我的子都是大的,你手上只剩一个令子也防不住我的

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!