广州太和吧 关注:1,141贴子:5,632
  • 15回复贴,共1

太和方府🤔有人知道这个鬼故事吗

只看楼主收藏回复

太和方府
🤔有人知道这个鬼故事吗,前培英中学侧门附近的。

来自iPhone客户端1楼2017-08-18 17:44
    很久时候听说过,据说就是有人晚上经过看到楼上很热闹,感觉很多人在楼上阳台聊天,可是看上去又漆黑一片没有人,房子后面本来就是山坟地方,那都是十多年前的事情了,这个房子盖了大概20年了,我很小时候就见到了那条路几十年也是阴阴沈沈白天也没什么人刻意走那条路,这条路是阴间路,平时这附近有人家家里白事送殡也是指定从那条路送出去的,晚上更是没有人敢走那条路可是房子一直没人居住,现在主人把大门都封起来了。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-09-21 10:42
      大来南路这,快到新童心幼儿园,我几乎每天都要路过。

来自iPhone客户端3楼2017-10-09 20:37
        据闻是放骨灰的,那个屋主就是外国语后门对面那个卖电器的。

来自手机贴吧4楼2017-11-13 21:03
          😂😂😂以前的人都知道。以前都不敢路过 怕怕

来自Android客户端5楼2017-11-22 11:57
            现在整条路成免费停车场了

来自iPhone客户端6楼2018-01-13 09:39
              那粉色房子吗,挺吓人的

来自Android客户端8楼2018-03-25 10:21
                我今天就无意中经过那

来自Android客户端9楼2018-05-07 20:59
                  是现在那个垃圾站吗

来自iPhone客户端10楼2018-05-20 20:27
                    鬼故事

来自iPhone客户端11楼2019-06-06 11:14