跑跑卡丁车吧 关注:1,170,836贴子:72,145,109

这跑法震惊跑跑届许多大神!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河北1楼2017-08-18 15:53回复
    影子是我跑的最好的 这技术怎么提升

IP属地:河北2楼2017-08-18 15:54
    收起回复
      水b,中段一个反向补气暴露你了

来自Android客户端3楼2017-08-18 16:04
      收起回复
        你这视频要是3年前发不得被人喷死

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-18 16:41
        收起回复
          ,,,,,全程一个最佳化都没有,

来自Android客户端7楼2017-08-18 16:46
          收起回复
            高速上 的反向补气出卖了你

IP属地:河南8楼2017-08-18 16:55
            收起回复
              我专门看了三四遍补气演的还可以

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2017-08-18 23:13
              收起回复
                我特么不会反向补气,最佳化和拖漂比你好,,这是为什么。。

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-08-18 23:38
                收起回复
                  到现在我都不会反向补气

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-08-19 00:10
                  收起回复
                    终于找到比我慢的了。

来自Android客户端12楼2017-08-19 00:19
                    收起回复
                      刚回归3个月,工厂改都比你快2秒

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-19 00:27
                      收起回复
                        哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-19 00:54
                        收起回复
                          我也不会反向补气……请问楼主可以告诉我指法么?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-08-19 02:46
                          收起回复
                            不知道反向补气有啥难

来自iPhone客户端16楼2017-08-19 03:25
                            收起回复
                              玛德我高速公路s2都跑1分55。。。s2气完全集不满全是靠反向补气的。。点漂加大漂。s2那么快点漂完了就上墙了才是难好伐

来自Android客户端17楼2017-08-19 04:57
                              收起回复