冰与火之歌吧 关注:415,672贴子:3,285,890

整个北境最令人感兴趣的就是瑞肯史塔克的动向。

只看楼主收藏回复

瑞肯史塔克——北境最关键的人物去哪里了。
我大哥在双塔席前霍难,我二哥长城下命丧黄泉,我三哥出塞外尸骨不见,有本宫和姐妹失落在北番。我本是狼……

IP属地:上海1楼2017-08-18 15:04回复
    也许在吃人,也许在吃洋葱

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-18 16:02
    收起回复
      不是在食人岛上和毛毛狗开心的吃人吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-08-18 16:14
      收起回复
        吃核桃

来自iPhone客户端6楼2017-08-18 16:18
        收起回复
          再为六个核桃代言

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-08-18 16:55
            第六卷戴佛斯第一个pov我估计就会说了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2017-08-18 17:12
            收起回复
              私生子之战挂了

来自iPhone客户端9楼2017-08-18 17:36
              收起回复
                我怎么觉得,要留在第七卷,处理完冰火大战后,核桃大帝的作用和地位才顺理成章显现呢

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-08-18 19:47
                收起回复
                  关键谈不上吧,就是个旗帜,像伊耿三世一样。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-18 19:53
                  收起回复
                    不是被小剥皮射死了吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2017-08-18 20:25
                    收起回复
                      读着读着就唱起来了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-18 20:32
                      收起回复
                        没有具体说明,能给读者更多的想象空间。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-08-18 21:16
                          我怎么觉得,要留在第七卷,处理完冰火大战后,核桃大帝的作用和地位才顺理成章显现呢

来自Android客户端15楼2017-08-18 21:25
                          收起回复
                            好吧我承认,我完全不懂你在说什么

来自Android客户端16楼2017-08-18 21:26
                            收起回复