近藤隆吧 关注:5,156贴子:19,029
  • 47回复贴,共1

作为新人,还是想来问问…小近结

只看楼主收藏回复

作为新人,还是想来问问…
小近结婚了么???

来自iPhone客户端1楼2017-08-18 11:17回复
    小近30多岁了,应该结了吧

IP属地:河北2楼2017-08-18 15:43
    收起回复
      楼主这个问题要是“yes”我会非常伤心的!!!

来自Android客户端3楼2017-08-18 16:56
      回复(1)
        我有点难过,因为我对天发过誓,***小近是同性恋的话,我这辈子去做一个同性恋,同时也有点伤心,男神竟然是同性恋

IP属地:河北本楼含有高级字体5楼2017-08-23 19:42
        收起回复
          想笑,怎么可能是嘛,小近很直的

来自手机贴吧6楼2017-08-24 06:46
          收起回复
            不过说好的讨论小近结婚没…怎么突然变成讨论小近的性取向…

来自iPhone客户端7楼2017-08-24 07:57
            收起回复
              希望百度都是瞎编的,不然我快伤心死了

IP属地:河北8楼2017-08-24 09:26
                官网消息没有公布,个人倾向于可能婚了
                之前有个男声优说过,这个行业里到岁数的,大多数都已经结婚了,所以我倾向他也是……
                而且从声优见面会来看,他有几年审美水平骤增,再也不穿垮的不行的裤子或者手指带满戒指了(他审美一下提高这么多让我很怀疑是结婚或者有对象了)
                而且差不多12.13年前后就上岸了,先是不接bl后面乙女也只接全龄了,现在工作重心往番组解说偏移了,各种迹象都不乐观……
                关于同性恋,我觉得不是……他以前有个乙女抓马叫 不是伪娘是姐系男子,在ft里说身边有时尚工作相关的朋友是homo/伪娘(记不清了),所以感觉他自己不是……
                (我这么认真回答的原因是,这些年越想越觉得他应该是结婚了,悲从中来,不想一个人难过,所以分享出来伤害大家)

来自手机贴吧9楼2017-08-24 12:19
                收起回复
                  要是小近结婚了我会很伤心的

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-08-24 13:35
                  收起回复
                    我是近酱粉丝的催婚派,如果结婚了我还挺开心的,如果没有,那就顺其自然吧~不催了_(:з」∠)_先担心我自己吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-29 15:20
                      他没说过“有没有恋爱or结婚”

来自Android客户端12楼2017-09-08 07:49
                        个人倾向是未婚,也带了主观意识吧…在某节目中他说过十几年前觉得自己应该有了家庭之类的,但现在还是没什么变化。←是由此推断的。毕竟是男神还是让我留点念想晚点幻灭吧(bu)其实结婚也挺好的,希望有人能好好照顾他。

来自手机贴吧13楼2017-09-10 12:41
                          小近没结婚

来自手机贴吧14楼2020-05-22 12:31