尐家军吧 关注:786,132贴子:61,848,518
  • 24回复贴,共1

人气之争可以停了吗?

只看楼主收藏回复

1.天佑这一年以来流动人气第一,很多人都知道,直播占据排行第一也是不争的事实。不少大主播周年庆和他直播点时间重合,也会被踩,也都看得到。(参照大利周年庆)
2.阿哲干工会刚回归,有热度,招了有财团的徒弟,最近直播氛围较好,人气攀升,暂时和天佑差不多。
3.关于昨晚人气第三轮投票,哲家参与了。阿哲在自己直播间边直播边号召哲家铁粉开小号去投,最后3分钟,他大喊全去秒票,直播间大号去了两万左右(我看着直播间人数从12.4跌到10.4)所以最后的票很快。
4.请哲右两家都不要再发排行截图了,喜欢谁就看谁。双方都有踩对方的图,发来发去也累。拼到最后架得两位主播都花钱,多买高级协议也不好。。。(他们两个真实人气都木有10万,我说的够明白吗)
5.最好两家定个周星干一架好吗。谁赢谁就是粉丝最多的好吗。。。。。

来自手机贴吧1楼2017-08-18 10:59
    一楼我的

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-08-18 11:01

收起回复
      3楼2017-08-18 11:07
        龟头佑带着一群幼稚儿天天乱咬人,龟头佑带着一群幼稚儿天天乱咬人

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-18 11:29
          无论YY有多苦涩 我直播是欢乐的 狗笼监狱我都待过 我哼着小战歌 忙碌的拼命直播 为了好生活 那个徒弟摊上我 我给她暖被窝 姑娘长相有多曲折 我依然都不退缩 老憨真让人迷惑 是滋味没尝过 伤心难过的时候都把那徒弟摸 我们希望徒弟啊 你能安慰我 四平的老铁你要听我说 想当年你也是推个蛋糕车 只是推到南京它熄灭了火 大哥带你开上了路虎车 四平的老铁你要听我说 这些年你也是没少骂大哥 只因大哥不刷 你心中有火 回家消消停停卖面膜 我不在坑大哥 第二段 妈妈内心有多苦涩 演技是没的说 直播间里也哭过 我还哼着小战歌 财团上山的时候 哈哈 这时候就掐断了没让唱了

来自Android客户端5楼2017-08-18 11:34
            老铁,没毛病。双击666

来自Android客户端6楼2017-08-18 11:43
              龟头佑带着一群幼稚儿天天乱咬人,龟头佑带着一群幼稚儿天天乱咬人

来自Android客户端7楼2017-08-18 11:51
                周星,一毛的还是三毛的

来自Android客户端8楼2017-08-18 14:28

9楼2017-08-18 14:30
                    现在阿哲好像没啥大哥。。可是感觉底气还是这么足。。天佑那边不是还有一点三金么。。欺负幼儿园没钱我懂。。看不起天佑大哥。。难道不是好大哥??

来自iPhone客户端10楼2017-08-18 14:39
                      我就是看阿哲和老李直播,别的不看,我就奇怪,天佑人气高于阿哲是肯定的,怎么天天还有幼儿园发天佑踩阿哲的图,这不很正常吗?阿哲2个月不直播也黑,卖个面膜也黑,你们就这么怕阿哲吗?

来自iPhone客户端11楼2017-08-18 14:44
                        干仗输赢天佑都站下风,这么大的画面,现在对于天佑在歪歪已经不需要了。只不过是粉丝想比个高低,当初把你们天佑干了,阿哲那些粉丝都去哪了,不是在啊哲退网前也没有多少人。说明阿哲留不住人,都是些过路,看热闹的粉丝。比刷钱,阿哲家的粉丝确实**,也是歪歪上的最大利益军团,但想过没有,为什么那么多朋友都离开,说是为了利益离开的包括徒弟什么的,为什么呢?哲家不是全歪歪最大的能刷钱的军团嘛,这利益够大了,想想怎么还有那么多人离开。这就说明不是钱的事了,就是在他们军团的人品上了,只能是这个了,

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-08-18 16:37