奥特曼吧 关注:638,962贴子:18,402,984

【同人】欧布奥特曼—在相思树下

只看楼主收藏回复

简介:
迷糊萝莉小狐妖,二货道士没节操。
智囊容容千面妖,寒气雅雅谁比高。
翡翠明珠小笼包,百花争艳相思糕。
光之战士惹波涛,红凯欧布等人撩!

来自Android客户端1楼2017-08-18 10:26
    【相思树下的祈愿】
    试着侧耳倾听
    魂驰萦梦天下名扬
    试着用心感受
    指尖凝成沙
    走向未来的脚步声
    看不清对错
    为希望而跳动的心脏
    愿背负结果
    在黑暗突然侵袭的时刻
    不知不觉把自己遗忘
    不容动摇的强大意志力
    在眼泪中流淌
    向着遥远的星空许下心愿
    鲜血浸染铭刻了伤悲
    不要放弃看向前方
    穷尽一生将杀戮踏碎
    超越界限
    从始至终我无惧无畏
    心中了然你无怨无悔
    全世界都等待着你
    千百年的牵挂啊
    照亮暗夜吧光之战士
    愿出一切曾经拥有
    只为赌一回
    全世界都相信着你
    许下的愿望永不风化
    合力战斗吧
    在相思树下
    欧布奥特曼

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-18 10:27
      【初入涂山●篇】
      被赛罗坑进了时空裂缝的欧布,竟然来到了另一个世界!
        刚从万米高空摔下来就被抓住了!
        奥界大新闻:光之战士欧布奥特曼,正式成为了涂山狐妖们的临时工,代号:10010……
        既然成为了临时工,就要先熟悉一下地形。然而说好的“熟悉涂山”活动在白月初同学的带领下正式变成了“小吃美味一日游”,行至半路,又被急着去超市抢购促销商品的白月初扔给了一只小狐妖……

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-18 10:29
        第一章 时空的裂缝
         “小伙子,你都犹豫了好久啦,现在选好了没?”便利店大叔笑眯眯地看着站在冰柜前的年轻人说,他已经在那里站了好久,嘴里不停念叨着:“到底是冰饮好呢?还是雪糕好呢?到底是……”
          “嘿,年轻人!”大叔叫道,“你要勇敢地做出选择啊!”年轻人回过头来:“嗯?”
          大叔笑呵呵地说:“嗨,这种事情都做不出决定吗?我告诉你年轻人,夏天最好的消暑方法就是一手雪糕一手冰饮啦!两者相互融合,会诞生新的美味哦!”
          “啊,是这样吗?”年轻人点点头,笑着走出商店,老板看着他远去的身影,得意地自言自语:“我的推销技术真是越来越精深了啊~”
          那年轻人如老板介绍的那样,一手雪糕一手冰饮,他迫不及待地撕开包装、拧开瓶盖,“请将你们的冰爽之力,借我一用!”一边说着,一边开始享受“两者融合诞生的美味”。
          “嘿,凯,现在过的很惬意啊。”一个不知来自何方的声音传入耳朵,年轻人一惊:“谁?!”
          “安啦安啦!是我,赛罗奥特曼。”凯发现自己被那声音带入了一片飘渺的蓝色空间。一个身影出现在自己面前,
          “好久不见啊~”赛罗朝凯招了招手。
          “嗯,好久不见赛罗前辈。”凯把雪糕递给赛罗,赛罗瞥他一眼,摆了摆手:“这种东西我就不要了吧。”
          “不知赛罗前辈到这里…”凯问道,“是发生了什么事吗?”
          “我来这里度假~”赛罗耸耸肩,“开个玩笑。确实是有一点事情要麻烦你,欧布。”
          赛罗手臂一摆,一个影像就出现在了一旁:在一片无人的海域,蔚蓝的天空被一个深红色的漩涡绞碎,不祥的气息似乎笼罩着这里……
          “那是什么?”凯有点吃惊地问。
          “是时空裂缝。那里还好是无人区,”赛罗收回了影像,说:“似乎暂时没有怪兽的气息,不过欧布你还是去调查一下为好。”
          凯点点头:“这是当然…诶?赛罗前辈不和我一起去?”
          赛罗拍拍他的肩膀:“我就不陪你了,我还要去找我的小陆玩呢~”
          赛罗见凯有点小失望,连忙尴尬地点点头说:“我要先撤了,欧布,注意安全哈!”说完便落荒而逃,剩下凯自己站在那里发愣。
          突然意识到自己回到了街道上,凯苦笑着摇摇头:“赛罗前辈真是的……唉。”
          三口两口消灭了雪糕和饮料,凯溜到一个无人的角落,拿出欧布圆环:“现在就去看一眼吧!”
          无人海域,一道光疾速飞来,化成欧布奥特曼。
          “就是这里吗?”欧布飞到时空裂缝的附近,打量着那巨大的漩涡。
          漩涡似乎没有什么变化,只是自顾自地缓慢旋转着。
          “没什么动静啊,”欧布抬手就是一个光轮扔了过去,“试探一下~”
          光轮被扔进漩涡,似乎并没有引起漩涡的任何反应。欧布奥特曼轻轻哼了一声:“也就是说,这里没什么事咯?”
          初次调查完毕,欧布转身向回飞去,却突然感到一股巨大的吸力,似乎是那漩涡发出的!
          “幸好现在是重光形态!”欧布身上红色的花纹发出红色的光芒,与那强大的吸引力抗衡着。
          计时器闪烁了起来,欧布一惊:“我的力量,被这家伙吸走了?!”
          力量在不断地流失,欧布再也无法与时空裂缝抗衡,被吸入了裂缝……

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-08-18 10:30
          怎么可以没有人(||๐_๐)

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-08-18 10:34
            你搬到这离开了?

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-08-18 10:34
              顶,还有啥时候打到外面

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-08-18 10:35
                收藏了

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-08-18 10:37
                  我帮你@一些人过来@路过的奥迷 @抱走🌱萌艾克斯 @约战ORB @东方闪耀◆◆♤ @欧小布😁

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-08-18 10:43
                    来自Android客户端11楼2017-08-18 10:44
                      收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-08-18 10:44
                        收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-08-18 10:44

来自Android客户端14楼2017-08-18 10:45
                            顶个吧

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-08-18 10:45