艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,951,402

问问出4y的各位大佬们。

只看楼主收藏回复

几线,几点刷容易出啊,我刷了几千碎片了也没看到武器好像要把武器啊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-18 09:30回复
    靠脸

来自Android客户端2楼2017-08-18 09:30
    收起回复
      lz非

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-08-18 09:38
        lz非

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-08-18 09:38
        收起回复
          4Y快毕业了
          3000多才出的武器,LP2个 RS一个
          盘子倒是出了4个不过全是低阶段

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东5楼2017-08-18 09:40
          收起回复
            问这些没用,还是要看脸
            记得打4y的时候用洗面奶洗洗
            别洗掉,等它风干了再打
            出4y的几率有99%,如果刚好中那剩的1%,那我也帮不了你了
            我叫雷锋,不用谢

6楼2017-08-18 09:41
            收起回复
              你把艾尔共鸣度道具掉率100点全点上看看掉不掉

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-08-18 09:44
              收起回复
                我不知道我说的有没有用,我是在艾丽西昂1刷的,晚上10点15分出的货,刷了三天,一共50多把,碎片总共100多个,还得刷碎片

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-08-18 10:54
                收起回复
                  三天50多把别吓我

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2017-08-18 10:57
                  收起回复
                    你上不上线是次要的,脸上不上线才是重要的

IP属地:菲律宾来自手机贴吧10楼2017-08-18 10:57
                    收起回复
                      新村1,每个时间段的42分

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-18 11:01
                      收起回复
                        三天五十多把有点吓人

来自Android客户端12楼2017-08-18 11:03
                        收起回复
                          这个只看血统

IP属地:四川13楼2017-08-18 11:26
                          收起回复
                            啊,我是弃坑了半年多回来第一把就掉了武器。玩了几天感觉碎片遥遥无期就又弃坑了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-08-18 11:35
                            收起回复
                              不间断连续肝,大力出奇迹!

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-08-18 11:44
                              收起回复