百度寻人吧 关注:50,589贴子:91,643

母亲寻找失踪女儿

取消只看楼主收藏回复

急急急!!!请用我们温暖发财的双手复制一下,发送出去,照片上的女孩叫"赵振佳",
出生于:1987年5月26日,现年31岁
失踪时间:2011年3月11日丢时25岁
在黑龙江省哈尔滨道外区东风商场门前早晨上班正常打车。但不知打得是什么样的车?至今未归。可当时接到他的电话,听到里面有争吵的声音,然后就关机了,至今下落不明〈己报案〉也都按程序去做,没有查到任何消息!
如有知道我女儿的情况线索,找到人者必有重金酬谢拾万元。
联系电话:13766836143(微信同号)
QQ:3259486239
妈妈整天以泪洗面,妈妈日思夜想!家人已找了你六年多!期盼你早日回家!
我在这里求助社会各界爱心人士帮忙扩散消息!帮忙转发!多一次转发!多一次希望!多一次爱心的传递!谢谢谢谢!!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2017-08-18 06:12回复
    我请求社会各界的好心人士帮我转发,扩散!谢谢!!!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2017-08-18 06:17
      求求社会各界人士,好心人,帮我这可怜的母亲,扩散消息,转发,如找到人者必有重金酬谢!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-08-22 13:49
      收起回复
        求老天保佑了孩子平平安安吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-09-17 20:34
          妈妈的泪!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-09-23 00:39
          收起回复
            我现在觉得活着好像都没有希望了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2017-11-04 07:00
            收起回复
              坚持!加油!

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2017-12-29 14:27
                母亲的痛!

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2018-01-10 21:30
                收起回复
                  希望2018年实现我的梦想,女儿快点和我团聚

IP属地:黑龙江来自Android客户端35楼2018-02-19 18:10
                    坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端36楼2018-03-10 20:29
                      孩子你究竟在哪里呀?妈妈真的受不了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2018-08-05 20:34
                        坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2018-08-24 07:22
                          祝愿百度寻人吧里的好心人志愿者节日快乐!

IP属地:黑龙江来自Android客户端40楼2018-10-03 11:41
                            平安无事!

IP属地:黑龙江来自Android客户端41楼2018-10-25 17:14
                              坚持!

IP属地:黑龙江来自Android客户端42楼2018-12-26 10:18