恋姬无双吧 关注:30,440贴子:338,245
  • 25回复贴,共1

恋姬梦想革命结局让我想哭啊

只看楼主收藏回复

又一次的,一刀离开了,看着华琳最后的告别,虽然vnr没翻译画面的字,但是大致知道说什么莫名想哭!!最后的片尾看着一幅幅游戏里的日常,有种孤独寂寞感 啊,恋姬无双里起码还带走一个啊。

1楼2017-08-18 02:20
    没辙,革命的总体架构就是真恋姬的架构,等吴和蜀就好了(估计)

2楼2017-08-18 07:59
      生肉啃不干净
      这次最后有点甜头的

收起回复
      3楼2017-08-18 12:59
        下一作是续这作的,汉女篇有写

4楼2017-08-19 22:25
          我们的战斗,才刚刚开始(滑稽)

来自手机贴吧5楼2017-08-20 03:54
            谁有真恋姬梦想革命苍天霸王的资源有的话给一个想玩啊呜呜呜呜

收起回复
            6楼2017-08-20 17:47
              说...说好的一楼防剧透呢

来自Android客户端7楼2017-08-20 23:33
                楼主怎么安装的啊
                我一直停在 中止 那个图片那里几天了

收起回复
                13楼2018-08-01 09:07
                  楼主魏国有隐藏剧情吗

收起回复
                  来自Android客户端14楼2018-10-22 21:39
                    嘛,玩完之后立刻去玩萌将传和英雄谭就毫无感觉了。而且还有点爽

15楼2019-04-22 22:53
                      华琳日常被编剧虐。。。
                      ps:可惜恋姬系列只有两部汉化啊,而且最近吧里好像也没什么人了,置顶帖资源也爆了

收起回复
                      16楼2019-05-13 02:20