出柜吧 关注:63,310贴子:1,163,154

出柜差不多十年了,也没有找到爱人。

只看楼主收藏回复

现在34了,人老色衰感觉更不会找到真爱了。感觉慢慢变成单身主义

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-18 01:05回复
    本来人就少,还又都隐藏起来,遇见互相喜欢的概率就更小了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-18 23:27
    收起回复
      看到楼主,我仿佛看到了自己的未来。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-08-19 06:11
      收起回复
        没爱人,但有没有去约炮

IP属地:广东6楼2017-08-19 09:43
          楼主是哪里人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-20 02:39
            我出柜14年了,现在40岁,也找不到同样不结婚的人一起生活

来自Android客户端9楼2017-08-20 09:03
            收起回复
              找不到对象的原因要不就是自己要求高,要不就是自己条件差

来自Android客户端10楼2017-08-20 16:44
              收起回复
                好像看到了10年过后的自己

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-08-20 19:49
                收起回复
                  那就单身过吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-08-25 22:52
                    看到n年后的自己

来自Android客户端14楼2017-08-30 19:15
                      我27岁,出柜半年了,我也觉得,我没法爱,也没法去被爱了,单身万岁。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-09-24 22:08
                      收起回复
                        老公,你不要我了吗

来自Android客户端16楼2017-09-29 12:18
                        收起回复
                          15年后的我

IP属地:英国来自Android客户端19楼2017-10-06 11:53