王样汉化组吧 关注:34,239贴子:246,152
  • 13回复贴,共1

大家还记得有个恐怖漫画叫无线电后遗症吗?

只看楼主收藏回复

由一个个零零散散的短篇故事串联起来,慢慢体现出主线剧情.和咒怨TV版叙述方式相近.跟不安的种子是同一个作者.之前是由王样接手的,四年前就弃坑了,汉化也没有更新过,一直停留在21话...
但没想到现在这个漫画还在更新,而且看似还没有要完结的迹象,最新话是80话,仍然是零零散散的小故事.在21话时,已经揭开了所有故事的缘由是"头发之神",到这里看起来剧情应该已经没有什么好展开了,将近完结,没想到作者硬生生地画到了80话,看来一定是背后还有更复杂的故事,应该是个优秀精彩的恐怖作品啊.

65话截图

1楼2017-08-18 00:35回复
    还有不安的种子+第四卷到现在都没人汉化,搞得我还以为已经把不安的种子都看完了,没想到竟然还有.电影版里的那个只有半边身子的男人就是出自不安的种子+第四卷,我之前还一直以为是电影原创的故事呢 就谷歌搜图来看,不安的种子里好像有好多的故事都没见过,是汉化漏掉了,还是这些故事就出自第四卷?(我刚刚又补了一遍漫画,确信没有这几篇)
    比如这个

还有这个

电影里的半边男

2楼2017-08-18 00:47
      电影看过了有点无聊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-18 01:11
      收起回复
        求汉化 伸手党表示等了几年好苦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-19 17:46
        收起回复
          不安的种子吧那边没有热度啊,这边难道也没有吗?我一直很喜欢这个作者的绘画风格啊,他画鬼魂的功底很强悍啊,虽然没有训练过(作者是中途转型为恐怖漫画家的),但是却画得非常惊悚,个人一直模仿他的画风.真的很希望有人能把这部作品汉化下去啊

5楼2017-08-27 21:32
            这漫画现在哪里能看到生肉啊...找不到
            楼主请问有资源么

IP属地:河北6楼2017-09-08 15:08
            收起回复
              这个印象很深……后来也就不了了之了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-09-17 18:25