永远的玛丽吧 关注:4,822贴子:241,256
  • 9回复贴,共1

【直播录像】Mario Forever Magic Land 直播录像

取消只看楼主收藏回复

封面祭发布好长时间却没有获得足够关注的MFML
和我八小时的人参
和直播间的吃瓜群众

IP属地:立陶宛1楼2017-08-17 23:40回复
    前言
    MFML 3.5发布也已经有一定时间了,因为暑假没有太多时间来做解说,就抽了四个晚上在QQ群内直播完了整个作品的主世界流程,花了一点时间把直播的录像给剪辑后放了出来。
    看到这里肯定有人要喷我偷懒不做解说了,不过整个暑假以来我确实没有那么多的闲暇时间来录像做视频了。毕竟作为高三汪,而且2个半月后就要面对第一次大考,本身时间不多,只是为了防止长期不更新视频导致你们忘了MF圈有这个解说作者的存在(雾),才决定着手做这个系列。
    至于MFML这个作品,本身我其实挺想写一个具体的评测的(我知道有位大神已经写了单关的评测,不过我想从关卡制作的角度来谈谈这个作品),这个录像,算是评测的一个前置准备了。
    之后大概11月以前都不会有什么太大的动态了。
    再说一下这个工程本身。
    直播录像一共分为 11 个 parts,打算采用定期更新。
    具体更新时间为周六12:30外加八月份的周五18:30。录像定时发布,不用整天催着我更新了,没用的。当然如果有什么情况的话会另作调整。

IP属地:立陶宛本楼含有高级字体5楼2017-08-18 18:51
      我当然知道纯粹的直播录像没人看,所以我在旁边加了当时的版聊。前期版聊内容比较多,我后期没必要就不多做什么解说了。
      因为定时发布的关系,解说只在B站发布。等到系列更新结束后可能统一发往优酷。
      以及作为一个高三汪,并不指望有叫做周末的什么东西。所以视频更新不代表我在线,也不必看到视频更新就来找我了。更新时间表都贴在上面了,即使我不在贴吧声明更新大家也都可以守着看更新了(
      如果视频更新并且长时间我没有声明,也可以搬运一下。
      视频标题/封面会出现一些娱乐向黑人情景,若有冒犯,请和本人联系。
      接下来是视频正片
      【8.18】Part1 - 各自揣着各自的目的

封面因为全部是各种划水我就不单发了。

IP属地:立陶宛6楼2017-08-18 19:00
        最后强调下:
        定时更新!
        定时更新!
        定时更新!
        更新时间表见5L!
        更新时间表见5L!
        更新时间表见5L!
        如果不是该更新的时间没更新千万不要问我为什么没更新!
        视频更新也不一定代表我在线!!!

IP属地:立陶宛8楼2017-08-18 19:02
          【8.19】Part 2 - 女装xfx是怎样炼成的

Part 3将于25日18:30更新,Part4将于26日12:30更新。
          下次跟进动态的时候估计已经是P4发布了。

IP属地:立陶宛本楼含有高级字体11楼2017-08-19 14:25
            【8.25】Part 3 - 挂命与互怼的日常

IP属地:立陶宛14楼2017-08-27 19:13
              【8.26】Part 4 - 这直播间快成女装山脉了

动态跟进完毕。
              下一期于9.2 12:30更新。

IP属地:立陶宛本楼含有高级字体15楼2017-08-27 19:15
                【9.2】Part 5 - 森林与冷场迷宫

下一期于9.9 12:30更新

IP属地:立陶宛本楼含有高级字体16楼2017-09-02 12:42
                  【9.9】 Part 6 - 最后的愉悦时光

至此前半部分完(
                  后面开始丧心病狂的部分
                  下一P于 9.16 12:30更新

IP属地:立陶宛本楼含有高级字体17楼2017-09-09 22:20
                  收起回复
                    优酷版本P1已经上线
                    具体可至我的主页查看

IP属地:立陶宛31楼2017-10-04 22:18
                    收起回复