72比例爬虫吧 关注:5,697贴子:252,530
  • 26回复贴,共1

关于我对模型诸多疑问,老司机请进

只看楼主收藏回复

以图圈人
关于:
模型图纸
模型板件
历史考证

来自iPhone客户端1楼2017-08-17 23:30
    1,谁有意大利牌的履带说明书发一下
    2,四号H型车体两侧有没有观测孔……

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-08-17 23:34
      1哪个牌子的四号有多余的排气管及其…
      立华牌有吗?

2哪个牌子的四号有多余的车体舱门
      这个应该不可能吧

3哪个牌子的四号有多余的履带(除了意大利牌的)
      我对天发誓再也不买意大利的四号了

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 23:40
        哪个牌子的T-34有多余轮子
        (这个应该有可能,有些模型应该会给玩家选择橡皮轮还是钢轮的吧
        只要T-34底盘的任何坦克都可以

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-17 23:43
          怎么搞的。。。。不如等等威龙的那个四号h吧,再差也比意大利强

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-18 00:37
            意大利那玩意早就有人骂所以没买宁愿贵点利华
            红星少一个轮子?看看有没有树脂件

来自Android客户端6楼2017-08-18 08:18
              T34的轮子,我这一堆堆,你缺几个,我拆几个给你,邮费自理就行了

来自Android客户端7楼2017-08-18 16:46
                意大利履带说明书

来自iPhone客户端8楼2017-08-20 15:08
                  我准备拿号手的四号拆来补这个意大利四号

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-08-20 15:13