白小飞大冒险手游吧 关注:153贴子:3,227
  • 29回复贴,共1

【抱大腿】by小乐子的(ZZ)

只看楼主收藏回复

【抱大腿】by小乐子的(ZZ)手游攻略杂谈

大家嚎这里小乐子W
这。。已经是本咸玩测试第三次啦orz我说前两次帐号忘了你们信吗_(QAQ」∠)_
咳咳,进入正题。如各位所见,白小飞大冒险手游是一个烧脑不伤肝的游戏√能24小时自动升级,获得挂机奖励!!_(:з」∠)_(摸摸自己死磕其他游戏而硬化的肝为之前为什么没发现这么9的游戏表示自己眼瘸√)关于挂机我的攻略是!
是!
————仔细算好时间半夜订好铃声起来打开手机前半夜挂经验后半夜挂金币然后第二天变国宝脸(QNMD熊猫脸)
还有还有,游戏里的爆笑合体技能,本非酋最想吐槽的是达摩和**,黑武和白武。达尼的合体佛眼神那个犀利哟哎呦喂我反手就是把手机一摔(不)。黑白二将那张我突然特别想在七夕打印出来送自己CP(不可能的不存在的他会把我打印的黑白充满爱的扇在我持续长胖的非酋脸上)
顶着点开我贴的人扔的砖头的我继续发言嗯_(:D」∠)_。关于合体技能我的攻略是——升级,进化,养装备,养可以合体的猎人小盆友√自我感觉值得培养的是小鹿&圣女小萌,黑武&白武,劳拉&鬼棍(男神!!!)这样一来,队伍里坚,敏,力三队组合全在,这岂不美哉?(笑容渐渐狂妄)
关卡攻略嘛,可以看看一旁的提示哟_(:з」∠)_用坚韧猎人克力量,力量克敏捷,敏捷克坚韧,貌似是一个环环相扣的关系圈呢!但是过程中别忘了升级啊~楼主我玩的这几天,经常被噩梦和困难关卡揍回原形。。_(:з」∠)_尤其是小鹿她妈妈!!!气的我把小鹿搬上了战场,然后我就赢了~(笑容渐渐缺德)
顺便说一个本非偷渡捞钻石的方法~除了礼品码以外的哟~给钱就说hhhh
憋。。。憋打我我这就说orz打竞技时进入头一千排名会崩钻石的哟_(:з」∠)_我每次钻石养小盆友匮乏时就打竞技,然后最多崩给我680颗钻石呢!不过要确定自己的实力可以扁过对方哟~
魔塔里可以先刷需要培养的猎人小盆友的碎片呢,体力慢慢回复时可以打打紫荆之颠,记住,不要只培养一两个小盆友到天级,只养一两个不够用,紫荆会被打成道哥_(:з」∠)_。。。。
总结一下呢,白小飞大冒险手游的攻略可以缩成一句话!
一句话!
把你打王者农药(王者荣耀)阴阳师崩崩崩(崩坏三)天天酷跑狼人杀等等等等等等等等的时间拿来刷白小飞大冒险手游你一定会成为王者中的王者中的王者中的王者中的。。。。。(略字99+)
嗯,那就结束我的分享攻略啦,感谢大家的观看W最后艾特一下露露_(:з」∠)_眼熟我哟求鹿鹿玩偶快要军训啦我想抱一个睡觉觉orz@肥蠢呆卡萌

来自Android客户端1楼2017-08-17 20:55
    来自Android客户端2楼2017-08-17 20:56
      来自Android客户端3楼2017-08-17 20:56
        来自Android客户端4楼2017-08-17 20:57
          来自Android客户端5楼2017-08-17 20:57
            来自Android客户端6楼2017-08-17 20:57
              求顶求眼熟

来自Android客户端7楼2017-08-17 20:57
                来自Android客户端8楼2017-08-17 20:57
                  来自Android客户端9楼2017-08-17 20:58

来自Android客户端10楼2017-08-17 21:03
                      爸爸来了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-08-17 21:04

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2017-08-17 21:05

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2017-08-17 21:06
                            呃呃

来自Android客户端14楼2017-08-17 22:43
                              怎么了

来自Android客户端15楼2017-08-17 22:43

来自Android客户端16楼2017-08-17 23:00
                                  很好,我记住你了,

收起回复
                                  17楼2017-08-18 10:08

来自Android客户端18楼2017-08-18 12:01

来自Android客户端20楼2017-08-18 16:41

来自Android客户端21楼2017-08-18 16:51
                                          很好,抱抱

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2017-08-19 09:15

来自Android客户端23楼2017-08-20 23:07

来自Android客户端24楼2017-08-25 22:41
                                                你一定要好好照顾自己,记得按时喝酒,不舒服多抽烟,每天好好熬夜,记得多吃宵夜,早饭不要经常吃,天气冷穿凉鞋多穿对袜子,没事多玩手机,看书记得关灯,没我在的日子里,如果睡不着要多吃安眠药,洗澡一定要用沸水,难过了就吸吸毒,一切都会变好的。

来自Android客户端25楼2017-08-29 09:00
                                                  dd

星座王
                                                  点亮12星座印记,去领取
                                                  活动截止:2100-01-01
                                                  去徽章馆》
                                                  来自Android客户端26楼2017-10-12 09:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!