乔丹吧 关注:370,497贴子:2,394,482

皮蓬季后赛三次准绝杀和关键球

只看楼主收藏回复

97年首轮G3 公牛96-95子弹
终场前7.4秒,乔爷突破后撤步跳投被盖,皮蓬捡到皮球突破扣篮被哈维-格兰特犯规,球在筐里弹出又掉了进去。二爷后背着地,躺地上半天才缓过来,以致加罚未中。

IP属地:湖南1楼2017-08-17 20:21回复
    97年东部半决赛G1 老鹰97-100公牛
    终场前43.9秒,皮蓬接郎利传球命中三分,比分维持到了终场。

IP属地:湖南2楼2017-08-17 20:23
      第一个球是脱手吧,不是被盖

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-08-17 20:24
      收起回复
        00年西部半决赛G5 爵士79-81开拓者
        终场前7.3秒,皮蓬面对拉塞尔命中三分(拉塞尔:怎么又是我?),开拓者80-79领先,之后爵士进攻未成,皮蓬二罚一中。开拓者大比分4-1淘汰爵士

IP属地:湖南4楼2017-08-17 20:27
        收起回复
          乔丹脱手无疑,仔细看他左手运急停准备出手时就没拿稳球

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2017-08-17 20:59
            没错,乔丹不是只靠他一个人创造王朝的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-08-17 21:10
              lz好帖,又是我从来没见过的图。
              在此之前我没看到过把第三球截成动图的。

IP属地:上海7楼2017-08-17 21:12
              收起回复
                不如我詹皇

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2017-08-17 22:17
                  好图
                  第一个应该是乔丹起球前被第一个防守人切了一下,没拿好,脱手了。
                  二爷也享受过球场山呼海啸般的欢呼

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-08-18 06:25
                    滑手。。

IP属地:广东10楼2017-08-18 09:31
                      我再加个,98东决G7皮蓬第四节有个很关键的上篮。

IP属地:美国11楼2017-08-18 15:19
                      收起回复
                        第一个球不算冒吧 手滑了?

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-08-18 15:40
                          厉害

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-08-19 01:46