海吧分析吧 关注:51,362贴子:923,207

回复:【本吧禁水】海贼王第875话『 女人的仁义』单话讨论楼

只看楼主收藏回复

看情报以为布林又反水了,结果看漫画怕是布林看到山治抱着娜美生气了

IP属地:北京19楼2017-08-17 20:50

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-08-17 20:58
      最后一幅图,布林眼睛里有水光

IP属地:北京21楼2017-08-17 21:23
        布林吃醋了

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2017-08-17 22:46
          于是普罗米修斯要喂火拳铳吗?

IP属地:重庆23楼2017-08-17 22:55
            稍微缓和了一点,下一步就是做蛋糕了吧

IP属地:广东来自手机贴吧24楼2017-08-17 23:13
              娜美典型大法师啊,血少防抵AOE伤害爆炸但是要读条

IP属地:卢森堡25楼2017-08-17 23:21
                好一个四皇关我啥事..

IP属地:陕西26楼2017-08-18 00:26
                  有人跟我一样看不了汉化吗?打开了无法显示出任何图片

来自手机贴吧27楼2017-08-18 02:30
                    本章标题应该叫“正室的怒火”

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2017-08-18 06:14
                      反正嘛。

IP属地:美国29楼2017-08-18 07:46
                        好奇那个鱼人究竟是谁,还有布林又看到香吉抱着娜美,内心一万匹马在奔腾

IP属地:广东来自手机贴吧30楼2017-08-18 08:59
                          **粉果然是正宗**粉啊,不会后面他去哪个岛,看到哪里有旗子。。。都给换上草帽的吧、、、然后就给路飞拉了一大波仇恨值......

31楼2017-08-18 09:40
                            没人说话吗

IP属地:北京来自手机贴吧32楼2017-08-18 11:28
                              没人说话吗

IP属地:北京来自手机贴吧33楼2017-08-18 11:28