百度股市通吧 关注:411,335贴子:876,989
  • 10回复贴,共1

说说玩彩你经历了什么

只看楼主收藏回复

想想其实并不是那么难

1楼2017-08-17 18:26回复
    还记得自打玩shishi-cai开始两年多的时间,我输掉了车,输没了老婆,输掉了家人、朋友更失去了所有的信任,我的内心是崩溃的。零九年开始接触彩

2楼2017-08-17 18:28
      后来喜欢上了小盘玩法就玩3d、排列三,一直都是小玩,偶尔中次奖兴奋的不得了。我想没有几个人不喜欢这种感觉的.然后11年开始接触wangdu,当时我手里有十多万的积蓄也刚刚结婚,有自己的房子和一辆宝来,老婆收入也颇丰。但是我心里总不满足这种平淡的生活.接下来我拿了五万出来做本,都是瞒着老婆的,结果在1个月内输的干净,顶着巨大的压力,上班都没心情,中间也赚过始终没有赢过超过俩万

3楼2017-08-17 18:28
        之后顺了好几天,赚了5万左右,但是还不等我研究出结果,接下来的几天又全部输个干净。老婆2个月赚了不到3万块,让我又输个精光,我开始把车以6万块抵押了出去,以为自己只要坚持忍住我是可以翻身的,结果还是没有逃出一个输字,还借了5万块的gaolidai,我甚至输的连吃饭的钱都没有了,老婆发现了我打电话时的不对,再三逼问下知道了实情,扔掉马上完成任务的店回来了,这次她要和我离婚了,我父母也知道了,把我的外债给还了,坚决的让我戒赌,让我们好好过日子

5楼2017-08-17 18:29
          我死皮赖脸的求得了老婆原谅,把她接了回来,老婆也答应再给我一次机会。忍了没多久,我还是继续控制不住,想要翻身,发了2个月工资后我在公司请了长假,告诉妻子我还在正常上班,天天泡在网吧赌博,每天只吃一顿饭,2包烟,我只想小赚一点点,我不贪心了,我只要求赚几十或者100也行啊,但是命运好像就是在戏弄人,再赌的时候我连几百都赚不了,把工资输掉还到处借钱,我已经无处可借了,以前认识放gaolidai的,他们知道我有房,我联系到他们偷偷拿出房本做抵押daikuan 30万,1个月还,单单周利息就要6万。也就是说一个月之后连本带利我要还50多万,我在巨大的压力之后控制住自己,不敢瞎玩了,但是我想翻身,我用钱买了很多书和教程做研究,天天看走势

6楼2017-08-17 18:29
            我租了房子,买了电脑。准备大干一场,结果一头栽进去,又是疯狂的输,心在滴血阿,我孤注一掷了,第26天到凌晨12点的时候已经只剩下了8500块,我把所有的钱剩下500块,一把砸了出去,结果奇迹没有出现,却换来了彭的响动。我把电脑砸了,痛哭1个小时之后,我喝酒直到喝到吐。第二天浑身疼了一天,宾馆的房费还有3天就到期了,我在房间里不吃不喝三天,摸摸身上仅有的20块钱,我去跳河,被人救起来,昏迷2个小时醒来时我就在家了,我把所有的事情和妻子说完之后,她说你先休息吧,2天后,老婆和我去领了离婚证,接下来房子也没了。
            后来我在工地上找了个工作,每个月3000块,租了个房子,我用每天高强度体力劳动去忘记心里的痛,我告诉自己一定要翻身,我要活出个人样,半年之后我攒了12000,买了电脑装了宽带。

7楼2017-08-17 18:29
              作为一个成功的赌博者,必须懂得如何控制自己的情绪及心态。在大部分的情况下,并不仅仅是跟10分钟一期对战,同时还跟自己的情绪和心理作战。在进行下注之前,首先必须针对自己实施心态建设,其目标是要在自己冷静的时候,明确地提供自己一些限制。唯有在头脑冷静的时候,才能充分主宰自己的命运,尽量避免在慌忙之中任意行事。有时间大家可以一起探讨企鹅685-762-06(活在当下)

8楼2017-08-17 18:29
                  “钱——”瑞宣一把抓住小崔的胳臂,把他扯到了门内;关上门,他又重了一声:“钱先生?”

IP属地:山东来自Android客户端42楼2017-10-04 15:18