ff14吧 关注:1,225,673贴子:44,393,686

给大家科普一下

只看楼主收藏回复

有个贴吧叫国际服吧
没了

IP属地:江苏1楼2017-08-17 18:02回复
    国际服大佬是怎么确定坑货基本都是国人
    国人什么服都不去就好去日服么
    这个游戏又没有麦怎么确定大部分都是国人
    凭感觉么

IP属地:江苏2楼2017-08-17 18:04
      确实,不能说都是国人,还有东南亚猴子啊,法国人啊,都挺坑的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-17 18:13
      收起回复
        日本家庭主妇更tm坑

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-08-17 18:14
          然而这里不叫FF14国服吧

IP属地:天津7楼2017-08-17 18:26
          收起回复
            发帖的人是国服去国际服玩然后要婊国际服的啊
            发去国际服贴吧那边怎么能得到大家的热情回应
            ps 国际服贴吧挂了肯定都是一美的锅!一美不发自拍!

IP属地:英国8楼2017-08-17 18:27
            收起回复
              圍觀

IP属地:广东10楼2017-08-17 20:03
                我其实觉得,有个地方叫2ch。还有,8L正解。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-08-17 20:06
                  这里是ff14国服吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-08-17 21:10
                    这吧最早就是拿来讨论国际服的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-17 21:12
                      国服更新不及时。国际服里面日服延迟最低。另外这不是ff14国服吧。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-08-17 21:34
                        搞笑了,这是国服吧?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-08-18 01:02
                        收起回复
                          我觉得国服选手除了语言不通 不能尬中文外都没什么问题

16楼2017-08-18 01:55
                            国际服dalao的鄙视链说来说去还不是国人圈子吗

IP属地:福建来自Android客户端18楼2017-08-18 02:21