刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,765
  • 19回复贴,共1

刚刚在铁甲小宝吧闲逛看到的 笑死了233333333

只看楼主收藏回复

1楼2017-08-17 16:42回复
    楼主说他能买的全买了 还剩好多钱没地方花

2楼2017-08-17 16:43
    收起回复
      可以劝他来T7,为TX奉献。

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 16:50
        根据我的水帖经验,你可以做以下几点:
        (1)热点话题,举个例子,前一阵集体喊林梅强,你就发一个类似【林梅这武将在场能玩?玩的人有意思】,这样就会有一批玩家跳出来表示赞同,还会有一群林梅跳出来哭弱,双方撕 逼,楼主观望
        (2)反向热点话题,你们都说林梅强,我就偏说林梅弱,你们都喊小乔弱,我就偏说小乔强,理由同上。
        (3)纯撕 逼贴,不解释
        (4)预测更新及同类,这种帖子屡见不鲜,当然你要吃点什么或剁点什么
        (5)回复水帖,比如关姜大佬
        至于我写这么多干嘛,当然是水帖了

来自Android客户端4楼2017-08-17 16:51
          赶紧来铁骑奉献

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-17 17:03
            楼主稽祥

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-17 17:04
              来T7吧。。。保证用完,还能再用15万点卷。。。

IP属地:四川7楼2017-08-17 17:28
                来刀锋铁骑吧1500W点券都用得完

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-17 17:41
                  强烈建议百度取消这 表情,每次有人回复我 ,我都觉得他是骂我的S.B!

来自iPhone客户端9楼2017-08-17 19:03
                  收起回复
                    这种人才应该来刀锋

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-21 01:29
                    收起回复
                      说实话,光靠签到升级太慢了。
                      所以我就复制了这段话
                      遇贴就回一次最少也得15经验值
                      而且还能保证你的帖子不沉
                      最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自iPhone客户端11楼2017-08-21 02:00
                        这是辽东4点吗

IP属地:内蒙古12楼2017-08-21 08:58
                          我,女娲,饿,没精力,给我,打20块,吃饭,吃完有力,给你造个对象

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-08-21 18:08
                            弃坑了没有

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-06-05 23:56
                            收起回复