战舰联盟吧 关注:36,485贴子:1,347,997

官群里讨论的新模式

只看楼主收藏回复

夜战模式
1取消隐蔽机制,夜战中增加探照灯选项,最远距离10km
2此模式取消鱼雷预判线,并且鱼雷不会出现图标
3不显示对方玩家名称以及距离,血量 不增加锁定系统,但是打出核心区以及其他伤害的标志还会存在,不现实伤害值
4航母只能通过水面航迹预判敌方战舰走位,其他战舰可以根据敌方炮口火光和10km内的探照灯发现敌方战舰
5航母整备时间加强
以上建议已经交给薇姐
ps:如果这个模式一出我怀疑德战会成最大输家,如果对方误打误撞跑进你的副炮范围对面马上请你看流星雨
巴伐利亚镇楼

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-08-17 16:11回复
    取消隐藏和锁定机制就是新系统了,让我想到了战争雷霆的历史和全真模式

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-17 16:19
    收起回复
      夜战不会出现航母的……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-17 16:20
      收起回复
        感觉非常带感本自动航母咸鱼恐成最大输家

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-08-17 16:22
          海伦娜

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2017-08-17 16:23
          收起回复
            到时候不就成了谁先开灯谁先亮了么

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-17 16:24
              这种模式很有创意但是官方绝对不会出的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-17 16:29
                二战航母基本没法夜战
                发现鱼雷的还有水听(绝对点亮距离)
                无法锁定的话精度会大幅度下降,跨射现象增多(好比窝窝屎盲烟炮会变散)
                所以说为什么不出窝窝屎一样的气旋模式

来自手机贴吧8楼2017-08-17 16:35
                收起回复
                  俾斯麦:狗币模式要是出了我就 我就 我就拆了老子副炮

来自Android客户端9楼2017-08-17 16:47
                  收起回复
                    不反对,但平衡能做好就可以。

来自iPhone客户端10楼2017-08-17 17:12
                      官方有表态吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-08-17 17:19
                      收起回复
                        那还玩个鸡儿
                        ——为什么你的名字后面有一个楼主我怎么没有你是搞房地产的吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-08-17 17:20
                          夜战模式这样的话可以有外挂

来自Android客户端13楼2017-08-17 17:21
                          收起回复
                            着火的船应该直接被点亮吧

来自Android客户端14楼2017-08-17 17:22
                            收起回复
                              估计会出现这样的情况
                              某金刚玩家:诶我左舷好像是一个扶桑,看我开探照灯糊他一脸
                              与此同时
                              和扶桑组队的膜西哥:上钩了哈哈

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-08-17 17:26
                              收起回复