奇迹黑吧 关注:36,948贴子:202,755

【原创】原点(奇迹黑 黑子苏苏苏)

只看楼主收藏回复

谁说只能是奇迹宠小黑子的,这篇文是小黑子宠奇迹呦!
论一觉起来朋友变成婴儿怎么办!?
变成婴儿后还被追杀怎么办!?
赤司紫原绿间青峰黄濑请问你们的父母呢!?
赤司紫原等父母表示我们的儿砸就交给你了!(儿砸不要大意的上吧!奇迹表示:呵呵,3岁的智商怎么上啊!)
本文严重ooc,不走原著,不喜勿喷。

来自Android客户端1楼2017-08-17 15:20回复
    清晨,太阳散发出的第一缕阳光透过厚厚的床帘照射在那个精致的脸庞上,那个如同精灵般人正皱着眉头,冷汗缓缓的从额头滑落。黑子突然睁开了眼,眼底是还没收好的慌张情绪。
    “今天是水瓶座人生中的重要日子哦,会发生改变一生的大事呢,幸运物是蓝灵花呢。”随着晨间占卜的声音想起,黑子终于彻底清醒过来。
    怎么梦见哪些事呢?明明很久没有梦见了?不想了,今天是星期天难得没有训练,去找青峰君玩吧。
    不过蓝灵不是英国才有的品种吗?给怎么弄到呢!

来自Android客户端2楼2017-08-17 15:55
      蓝灵是我胡乱起的花名,不过我想象中的蓝灵应该是这样子的

来自Android客户端3楼2017-08-17 15:57
      收起回复
        顶,楼主加油

来自Android客户端4楼2017-08-17 16:12
        收起回复

来自Android客户端5楼2017-08-17 19:12

来自Android客户端6楼2017-08-17 19:12
            收起回复
              顶,楼主加油!!!

来自Android客户端7楼2017-08-17 19:59
              收起回复
                这花好漂亮(。・ω・。)ノ♡

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-08-17 20:51
                收起回复
                  叮铃铃~
                  “请问有人在吗?你的快递到了。”
                  快递?我有订吗?
                  黑子打开门看见快递员身后超大的箱子,一脸无语,这绝对不是他定的。
                  “那个,抱歉我并没有定快递。”
                  “那,您是黑子哲也先生吗?”
                  “是的。”
                  “那就没错了,是您的快递,请签收。”
                  “好吧,非常抱歉。”
                  到底是谁会给我定快递啊!?话说这么大的箱子里面会有什么?家电?或许是一箱子的香草奶昔呢!虽然没可能,但黑子仍自娱自乐的想着,然后。。。
                  谁能告诉我这些婴儿是怎么回事?我的香草奶昔呢!?
                  等等,这些婴儿怎么这末眼熟,这怎么跟那群中二病这么像。
                  这时正好蔷薇色头发的婴儿醒过来了,虽然还没长大但从那精致的眉眼便能看出日后的祸水模样,肉嘟嘟的婴儿脸,出去完全可以萌翻一堆人,但必须忽略那..垃圾,你们都是垃圾的表情!
                  黑子和他相互睁着眼互瞪了一会,然后默默抬头望向自己家的天花板,怎么办好像砸人,这绝对是赤司征十郎家的孩子,这绝对是遗传!没错!黑子已经把这些婴儿当成奇迹的孩子了。话说,高中生子什么的真的可以吗?!
                  这是。。,黑子发现每个婴儿脖子上都带着一块木牌,上面写着赤司征十郎等的名字,还有一封信。。。
                  亲爱的黑子哲也先生
                  我们是征十郎他们的父母,由于一些事情征十郎他们变回了婴儿时期,所以我们想要拜托你照顾他们一段时期 ,如有不方便之处,请你见谅。
                  ps:当你看完这封信之后,请尽快离开,我们无法保证你的生命安全!
                  !!!
                  这是赤司君他们!?开玩笑吗?这不科学!
                  “不可能,不可能。这绝对是在开玩笑。”
                  打电话,对,打电话!
                  “对不起,您拨打的手机已关机。”
                  黑子咬牙,其实他完全可以不管这件事,把它当做一个玩笑,但黑子心里不知怎么的透出一股不安。
                  黑子抱起赤司,也不管对方那一脸中二的表情,他必须去验证一下,否则他没法安心。
                  刚走几步的黑子突然回头看向在软垫里熟睡的婴儿,想起那封信,几经犹豫便从家里翻出一部推车,把赤司他们安放好以后,便推着车子跑了出去。

来自Android客户端9楼2017-08-17 21:26
                    更叫

来自Android客户端10楼2017-08-17 21:34
                      楼楼脑洞强大

来自Android客户端11楼2017-08-18 01:08
                        期待后文,已收藏,dd

来自Android客户端12楼2017-08-18 01:08
                          好棒

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-18 09:49
                            加油

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-18 09:49
                            收起回复
                              ≧﹏≦

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-18 09:50