权力与荣耀吧 关注:267,068贴子:30,641
  • 10回复贴,共1

《权力与荣耀》神秘活动伊始,现有状态表情现!

只看楼主收藏回复

《权力与荣耀》半年庆的盛典还在火爆进行中,今天起还开启了神秘的活动,不知道大家是否已经看到了最新的活动呢?是单单觉得神秘,还是觉得非常惊喜,更或是正中你下怀呢?这神秘活动一出现,你目前是怎么样的一种状态呢?这次不需要你用文字来表达,现在的各种网络表情图可是非常的惹眼呀,你就挑选一张最能表现你目前状态的一张图吧,看看谁的表情最贴切!

【活动规则】
将自己的状态用一张表情图片来表示,将图按照格式回复本帖参与活动

【活动时间】
2017年8月21日10:00-2017年8月24日23:00

【活动奖励】
在所有合格参与的玩家中随机抽取两个奖项
1、抽取5名幸运玩家奖励10元话费
2、抽取20名幸运玩家奖励贴吧尊享礼包一份

【回帖格式】回复本帖
贴吧ID:
状态图:

【活动小提示】
1.允许多次回帖,但每个账号只有一次获奖机会。
2.请严格按照活动内容规则参与,否则视为无效回复。
3.获奖名单将在活动结束3个工作日内公布,奖励将在7个工作日后以私信的形式发布到获奖者UC论坛私信中。
4.参与玩家的论坛等级需≥LV3,账号异常用户(如:论坛禁止用户)则不能获奖。
5.活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃, 取消一切获奖资格;
6.在法律规定的范围内《权力与荣耀》官方手游对本活动有最终解释权

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
坐等。我就看看不说话了呢。,顺便帮楼楼暖个贴水朵花∠※

举报|来自Android客户端3楼2017-08-17 21:48
    ID雾里看花

举报|来自Android客户端4楼2017-08-17 23:56

举报|来自Android客户端5楼2017-08-18 12:54

ID:一众残星
        状态图

举报|来自Android客户端7楼2017-08-19 17:08
          ID:312MM之歌

举报|来自Android客户端8楼2017-08-19 23:46

举报|来自Android客户端9楼2017-08-19 23:47
              ID:℃uttle
              状态图:

举报|来自Android客户端12楼2017-08-20 12:45
                为什么删我的疑问帖子,我明明在活动里中了奖,为什么你们不发奖?咨询了也不回答我,我已经截图了,请给个说法

你们这个活动,是真活动还是假活动,诚信呢?!

举报|13楼2017-09-13 11:03