星盟冲突吧 关注:15,927贴子:38,210
  • 4回复贴,共1

星盟冲突吧吧规

只看楼主收藏回复

星盟冲突吧吧规

小7手游,星盟冲突,千款手游任选,送首充vip!

星盟冲突手游平台,充值安全实时到账,终身享有福利,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩星盟冲突,就来小7手游平台,手游真福利!

2018-05-27 23:59 广告
1.政治
违反国家法律、法规,敏感政治、社会时事话题,包括时政图片,一经发现予以删除。
2.图文限制
不良镇楼图帖:帖子内容和标题正常,但为了吸引吧友回复在一楼放出低俗、恶意、恶心、尺度过大的帖子,会作出删除处理。色情、恐怖、恶心(包括但不限于文字、图片,擦边、大尺度)或其它可能严重引起读者不适的内容。
3.交易
贴吧允许发估价帖,但是仅限于估价,如果发现回复涉及交易方面的一经发现予以删帖,其次,回复超过100予以删帖(真心想估价的100楼足够了)。
4.对喷
人身攻击,大区歧视,地域歧视,等一系列相关行为。本为一家,但求同心,本吧需要和谐的吧友。(人身攻击、骂人提及家属的帖子一律删除,骂人行为严重且恶劣的,予以封禁)
5.吧务
禁止以任何目的来挑拨吧友与吧务关系,有关吧务的帖子秒删。
6.游戏对比贴
以任何形式和其他同类竞技游戏相比较,嘲讽意味严重并且狂喷星盟冲突的予以封禁。当然可以和外服比较。

举报|来自Android客户端2楼2017-08-17 12:27
    8.广告
    本吧禁止发任何与电魂无关的广告,违反者删帖封禁。

举报|4楼2017-08-17 13:04
      9.禁止宣传或贩卖脚本,这是对其它玩家的不公平行为,一旦发现即予以删帖封禁处理。

举报|6楼2018-05-11 19:04
        补充4:针对具体个人或联盟寻衅滋事的(包括但不限于:嘲讽、辱骂、造谣),给予删帖、删回复处理,再犯者禁言一天警告,第三次违规给予禁言十天处理

举报|来自Android客户端7楼2018-05-22 13:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!