末画吧 关注:18,022贴子:261,355

〈末年如画〉归期+戏子

只看楼主收藏回复

Hello.大家好,我是小烟,没错,我又开坑了,这次是民国梗,而且附带熠诺姐妹篇。
因为我24号就要军训了,担心没法及时完结,所以没写完就先发了,没有及时更新别怪我

来自iPhone客户端1楼2017-08-17 08:57回复
    这里有剧透(纯属刷楼)
    1.末画结局HE
    2.两篇都有kiss
    3.我想不出来了……

来自iPhone客户端3楼2017-08-17 10:39
      先来点激情的

来自iPhone客户端4楼2017-08-17 10:39
        一、我心匪石,不可转也
        一片漆黑,唯有桌上的香氛蜡烛散发着微弱的光,英国梨和小苍兰的香氛氤氲着清甜的香气,让人沉醉。
        黑暗中,东方末睁开朦胧的醉眼,看着蓝天画缓缓解开长裙的盘扣,长裙随即如羽毛般轻盈地落到地上。
        “蓝天画,为什么是你?”东方末有些艰难地开口。
        她的声音里带着得意:“因为只能是我。”语罢,她踮起脚尖,贪婪地吻上男子的薄唇。
        东方末只觉得有温热覆上他的唇,水果酒精香甜的气味在两人口腔间弥漫,他的手指不自觉感受到她蝴蝶骨处炽热的温度,他的克制终于一点点消散。
        身体坠入大床的一瞬间,蓝天画鬼使神差地留下了眼泪,她小心翼翼地开口:“臭东方,你爱过我吗?”
        他似乎是有回答的,但大概是因为她喝醉了的缘故,她记不清他说了什么。
        ……
        次日,当蓝天画睁开眼睛时,东方末已经赤裸着上半身坐在床边,手里点着一支烟。
        酒店包厢里烟草味弥漫,这让蓝天画莫名想重新闭上眼睛。
        但东方末没给她这个机会:“蓝天画,我知道你已经醒了。”说着把原本被扔到地上的长裙丢给她:“穿上。”
        “东方末你什么意思?”他厌恶的眼神让她感到愤怒。
        苍凉的情绪却如同肆意生长的藤蔓,迅速扩展到心脏周围,让她压抑到难以呼吸。
        “我不会为你负责的。”东方末冷声开口。
        “负责?”蓝天画冷笑,一边快速穿上长裙:“谁要你为我负责了。”
        “那最好。”东方末漠然地点点头,优雅地掐灭手中的烟指向门:“赶紧走吧,你大概不会想让别人知道,蓝总司令的女儿居然和一个共产党的小官共度春宵吧!”
        蓝天画眷恋地看了他一眼,终于不甘心地走了出去。因此,她也没注意到床头柜上发出的一缕幽光。
        走出大门,她的朋友百诺已经等候在那。
        “他应该是爱我的吧。”看见百诺,蓝天画呢喃道。
        “爱又如何,不爱又如何呢?”百诺轻轻叹息:“国民党和共产党是永远不可能消除仇恨的。天画,忘了他吧。”
        “忘了他?”蓝天画苦笑,眉眼间尽是倔强:“那你呢,虽然演得那么好,但你舍得忘了洛小熠吗?”
        听到那个名字,百诺不由噤声。
        在包厢里,东方末看着床头柜上那条被忽视的钻石项链,无奈地苦笑。
        而直到多年后,他们才明白,这世间所有情爱,都是但凡得不到,但凡是过去,总是最登对。

来自iPhone客户端5楼2017-08-17 10:40
          来自iPhone客户端6楼2017-08-17 10:41
            来自iPhone客户端7楼2017-08-17 10:41
              来自iPhone客户端8楼2017-08-17 10:41
                来自iPhone客户端9楼2017-08-17 10:41
                  @甜甜的微笑587 @樱奈灵汐

来自iPhone客户端10楼2017-08-17 10:42
                    楼楼好

来自Android客户端11楼2017-08-17 10:46
                      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端13楼2017-08-17 10:54
                        直觉告诉我肯定会很虐QWQ

来自Android客户端14楼2017-08-17 10:55
                        收起回复
                          加油

来自Android客户端15楼2017-08-17 10:58
                            顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-17 11:01