宝藏世界吧 关注:14,516贴子:146,022
  • 23回复贴,共1

萌新求问。。关于暗影猎手。。

只看楼主收藏回复

特别喜欢暗猎这个职业 战力1012了 打U4各种费劲各种死 楼主同是1000战的糖战起码打U4不用这么痛苦。。好友的枪械900多过来跳在房顶上打也挺安逸的。
暗猎有值得练的价值吗。。还是说这个职业就是专精拿走没事别碰类型的。。
真的是挺喜欢暗猎这个职业的 求问下大佬 暗影猎手在后期会有春天吗

IP属地:山东1楼2017-08-17 08:11回复
    等宝石吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-08-17 08:21
    收起回复
      暗影要职业宝石的被动才** 属于后期职业。而且美服宝石等级是10 13 15 17 20 23 25 27 30 各开一个宝石格子 其中10 20 30是开大宝石的格子。 糖战本身就是肉 而且大招 旋风伤害也不低 本就是开荒职业

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2017-08-17 10:17
      收起回复
        有职宝和没职宝石两个职业

IP属地:福建4楼2017-08-17 10:47
          没有职宝,,这职业就是菜几。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-08-17 12:19
            现在国服这个情况就是全民糖战 太占便宜

来自Android客户端6楼2017-08-17 15:42
              坚持到职业宝珠出来的时候吧

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2017-08-18 17:00
                老司机在这告诉你前期咋整,暗猎基本属于单刷最垃圾的那种,最好的解决办法就是一个暗影2/3回能戒指,一个回能弓,有队友你无限1定身,没队友你放方块利用右键穿墙打怪

来自Android客户端8楼2017-08-18 18:20
                收起回复
                  u4各种死?
                  你确定不是说的u5。。。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-19 08:56
                  收起回复
                    暗猎得有职业宝石,才好玩。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-13 23:50
                      暗猎很好用的啊

来自手机贴吧14楼2020-07-04 07:31
                        坚持练暗猎后期装上职宝就变成机枪般的射速,无敌啊

来自手机贴吧15楼2020-07-04 07:32
                        收起回复
                          玩忍者不香吗?我忍者15000

来自手机贴吧16楼2020-07-04 07:34