赛文吧 关注:11,378贴子:288,673

2017年8月份拜访森次晃嗣

只看楼主收藏回复

之前吧里也有大神前来拜访过森次晃嗣老爷子,具体攻略我就不唠叨了,反正这次来这就是冲他来的。老爷子精神很好,500日元现场拍照签名,个人觉得是挺值的。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-08-17 07:38回复
    店铺外景及老爷子的车

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-08-17 07:39
      老爷子亲手做的咖喱饭,咖啡叫赛文咖啡

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2017-08-17 07:40
      收起回复
        店员小姐姐英语非常棒,我这日语属于半吊子,能听懂说不出来的那种,因此跟老爷子聊天的时候她帮忙翻译了不少。店里规定不允许自己给老爷子和店铺厨房拍照。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-08-17 07:42
        收起回复
          女店员好猥琐🌚

来自手机贴吧5楼2017-08-17 07:47
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-08-17 08:03
            收起回复
              老爷子看起来又老了一截,唉……

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-08-17 13:04
              收起回复
                好羡慕啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-17 13:29
                收起回复
                  好羡慕啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-17 14:31
                  收起回复
                    好羡慕,一年内我必去神奈川拜会七爷,楼主能带我么?

来自Android客户端10楼2017-08-18 00:10
                    收起回复
                      去神奈川县藤泽市鶻沼需要注意什么吗

来自Android客户端11楼2017-08-18 00:35
                      收起回复
                        楼主,能给带购副奥特眼镜不

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-08-18 01:09
                        收起回复
                          听说每个月都最后一个星期六森次会举办赛文主题音乐会,楼主看没看?

来自Android客户端13楼2017-08-18 09:39
                          收起回复
                            楼主,森次老爷子的店里有没有在卖他的自传小说啊?

来自Android客户端14楼2017-08-21 21:53
                            收起回复
                              3000日元折合人民币多少 等着过几年大学毕业我也去亲自拜访拜访森次老爷子

IP属地:山东15楼2017-08-25 17:55
                              收起回复