迪妮莎吧 关注:4,998贴子:173,827

此处专设每日问候迪迪贴

只看楼主收藏回复

每天去剑吧顶那个贴子实在是太烦,什么人都有。说实话,还是我们这里素质高,看见吧里没有这种贴子,所以干脆自己来一发。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-08-17 00:36回复
    抢占第一夜的沙发,晚安,亲爱的,我迪。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-08-17 00:37
    收起回复
      早安 迪迪

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-08-17 08:37
        早安,迪迪

来自Android客户端4楼2017-08-17 10:20
          新人打卡

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-08-17 12:27
          收起回复
            迪迪,晚安呐!

来自Android客户端6楼2017-08-17 23:21
              晚安,迪迪,好梦。你说立秋了怎么还是这么热呢,何时降温。脑补你穿裙子一定超美。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-08-17 23:45
                这么多年了,喜欢你的依旧喜欢你,黑你的依然黑你。昨天去剑吧看到有人诋毁你说,你不反抗山贼是因为内心渴望。我真的很想说,有些人内心猥琐不堪所以狗嘴里吐不出象牙,除了表明自己素质低以外没任何意义。我就不懂了,大概是因为喜欢又得不到。我们迪迪才不屑一顾。是吧,剑吧那烂地方,大概以后也不会去了。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-08-17 23:48
                  还有人分析是你不懂羞耻,真是B了狗。我服了,什么人都有。不过忠诚的我们会一个打10个,守护你的清白。对吧,想来也是不易,这么多年了。初中到现在工作4年。人世淡漠,要是信仰里没有你,我估计自己也成了行尸走肉了。你是我唯一的阳光让我们携手共进。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-08-17 23:50
                    我时常在想,你为了克雷雅死了值得么。直到我看到一张图,有个人发了一张自己和国外好闺蜜离别的图,两个外国女孩子在火车站朝着登车口的“我”笑着,那么美却绽放在那么悲伤的时刻。我突然就想起,完结的时候,你恳求的最后个克雷雅的微笑,原来爱一个人可以那么卑微,那么美。如果两个彼此深爱的人,其中一个死了,即便最后另外个人有了新欢,可是只要你的情敌先一步而死,你就永远没有大获全胜的可能。可是,就算你觉得值得你死了。你甘心么,最爱的人最后还是不是自己守护。如果我爱一个人,我绝对不会把她拱手相让,因为就如同一件稀世珍宝,没有人会比我把她照顾的更好。就算是男主拉基也不行。可是你最后还是笑了,这是要多么强大的灵魂。就好比参加最爱的人的婚礼,脸上挂着祝福诚挚的笑容。应该是到死都想要给她留一个最美的印象,不想自己成为她的拖累遗憾,到死都是。都说大剑不深刻,那是他们看不懂。两个女人的爱情。现在的人都只能体会激情,堕落,快感,强烈。早就失去了理解这种深爱的本质,是强大的灵魂去包容,去牺牲自己。真是不值得,真是羡慕克雷雅。这首歌很适合:我问世间这么多的背叛
                    该怎么去原谅
                    我问永远到底会有多远
                    不要给我答案
                    不再奢求在你身边
                    陪你去度过每一个瞬间你把所有誓言所有诺言
                    藏在手中化成一把火
                    燃烧我的真心我的真意
                    将我变成一只飞蛾
                    在寂寞萦绕的夜空中
                    飞过爱曾停留的角落
                    最后折断翅膀跌落在深渊
                    竟无处去闪躲我想知道你最爱的是谁
                    你最想谁来陪
                    如果缘分是两个人
                    让彼此的心有一个交汇
                    而你若无其事你的眼神
                    它总是那么天真在夜深人静的夜空中
                    寻找最初失去的温柔
                    别回头
                    别让自己在原地停留

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-08-18 00:05
                      如果我爱你,就算你不在了,我也不会爱任何人。我总觉得你需要的是这种交换灵魂的爱情。但是克蕾雅肯定是给不了的了。她让我想起了一类人,明明自己要结婚还口口声声吼着希望和以前的男票做好朋友。明明有了拉基,还要你永远陪她。原谅我无法原谅克蕾雅。我可以理解,但无法容忍这样的人掠夺你的全部。可是又是她救出了真正的你。人生就是一场闹剧,或许一切都是上天安排好的。如果错在相遇,愿上天给你个善终。迪妮莎。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-08-18 00:11
                        估计我现在可以把人性的丑陋与美好的灵魂恋情写的淋漓尽致,我也是看太多了。甚至有的时候都觉得某些人的套路可笑的可怕,那么直白生涩直截了当,无脑。思索着如何植入一些深邃的情感,又怕这些细枝末节一次次打破自己对感性的思考。换来无穷无尽的质疑人生。还是会接着写下去,总觉得,如果小说能完结,你就能活过来。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-08-18 00:16
                          可是你让一个看透了一切的人,去描摹一段理想中乌托邦或者柏拉图式的恋情。应该说你已经成为自身最美好恋情对象的一种蓝本,也只有你可以做到,全天下这么多女人,只有你,可以做到爱到这种深度。这可就苦了我,毕竟愿景这么甜,而现实如此冰冷残酷。希望你可以给火火幸福。别再去想你什么克蕾雅了,我真是扶额。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-08-18 00:19
                            时间不早了,盖好被子,迪迪。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-08-18 00:20
                              也不想再去计较过去你和克雷雅的旧事,你且记得一件事,时光荏苒,轮回不灭。不管多久,在千火的心里,有且只有一个迪妮莎。她兔某人可就不知道有谁了,你自己思索跟谁吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-08-18 00:28