全职高手电视剧吧 关注:3,384贴子:39,954

〖心怀荣耀〗球球你们这些所谓的原著粉

只看楼主收藏回复

不要借着不想让杨洋演叶修这个理由再黑我叶修了好吗?
1,叶修是虚胖,不是肥,麻烦不要叫他死肥宅,谢谢您!
2,叶修是不修边幅,不是邋遢,麻烦不要叫他邋遢的猥琐*丝,谢谢您!
3,叶修是玩儿战术的时候心才脏,才不要脸,才没下限,这些都不是贱,他本人在生活中是个温柔体贴的绅士,通过跟几位妹子的相处就能看出来,谢谢您!
4,叶修是不自觉的嘲讽,脸T,而不是故意去挑衅,谢谢您!
5,叶修的呵呵没有不尊重别人的意思,只是正常的笑罢了,麻烦你们别给杨洋粉回什么“叶修的呵呵送给你们”。谢谢您!
6,叶修帅,虫爹亲自盖过章,而且叶修叶秋一张脸,不能因为气质差异,区别对待就那么明显吧?谢谢您!
7,叶修没有满脸胡茬,也没有小肚子,更不是三角眼,土肥圆。谢谢您!
8,看下面的长图,谢谢您!
全文几百万个字,有那么多美好的语言形容这个为了荣耀执着十年,二十年甚至会更久的男人,你们却凭借某些同人文的人设二改,一直在黑叶修的路上越走越远,我实在搞不懂为什么。
我不希望出现,在非全职粉黑叶修的时候,我反驳他们,他们说,“叶修xxxx不是你们全职粉自己说的吗!”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-16 21:55回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-16 21:56
      居然看不太清楚...

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-16 21:56
        算了就这样吧。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-16 21:57
        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-08-16 23:31
          收起回复
            dd。就欺负叶粉人少。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-08-17 17:02
            收起回复
              dd

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-08-17 21:17
              收起回复
                回答一下某些人对嘲讽这个词的误解,嘲讽虫爹解释过,麻烦你自己去看虫爹的微博,嘲讽是说叶修说话通常都实事求是,不会为了令听的人好受而委婉地表达,并不是形容他这个人的长相和性格,谢谢您!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-18 01:23
                收起回复
                  顶贴。大家爱的太深了,没办法接受也是正常的。

来自Android客户端9楼2017-08-18 15:13
                  收起回复
                    @枕上诗书好

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-08-18 19:14
                    收起回复
                      同人看得?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-08-20 11:22
                      收起回复
                        给楼楼爆灯!!!!说叶神邋遢肥宅猥琐的直接打死吧。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-08-20 11:43
                        收起回复
                          支持楼主!抱紧我家叶不修

IP属地:山东15楼2017-08-20 21:40
                          收起回复
                            但还是不想杨洋演

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-23 21:24
                            收起回复
                              我想知道,为什么演周周的人这么丑。柔情美男没有了

来自Android客户端17楼2017-08-28 20:19
                              收起回复