网易阴阳师吧 关注:3,616,508贴子:46,754,520
  • 22回复贴,共1

我不想说网易***脑子有 shi

只看楼主收藏回复

555的技能,其他都在图里。两个公告不一样,就算不一样,这补偿方法也是大有问题。按照吃黑蛋次数而不是个数补偿有意思

来自Android客户端1楼2017-08-16 21:17
    谁会一个一个喂,就是故意的

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-16 21:22
      客服是又把公告复制粘贴了一下

来自Android客户端3楼2017-08-16 21:24
        我是5个啊。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-08-16 21:26
          这补偿方法有问题吗,清清楚楚写着按黑蛋个数

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-08-16 21:29
            我也是....谁那么无聊一个一个喂

来自iPhone客户端6楼2017-08-16 21:32
              没有黑蛋存货的,不一个一个还能怎样

来自Android客户端7楼2017-08-16 21:35
                额,客服回答一样的,再等两天吧

来自Android客户端8楼2017-08-16 21:50
                  一样555技能只拿到2个。。。

来自Android客户端10楼2017-08-16 22:07
                    我就想知道真的有人多发了黑蛋么?刚才的帖子貌似有真的假的

来自Android客户端11楼2017-08-16 22:30
                      所以我存了12黑蛋直接满技能反而是我错了?

来自Android客户端12楼2017-08-16 23:24