轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

界之暮云(同人)

只看楼主收藏回复

龙之界本是一家国际公司的总裁,谁曾想一觉醒来就变成了一个小娃娃。就像现在一大早就就传来跟小鸟一样的声音,界哥哥、界哥哥,一听就是我的师父的女儿的声音兰茵,我迷迷糊糊的站起来,就看到兰茵站在我前面,身后跟着一个白色头发的小男孩,看到他的那一刻我感觉我这颗20几年的心,从来没有跳的这么厉害过,他没有一点点的笑容,身上还脏脏的,但确让自己的心跳动的如此厉害,看到他那一双大大的眼睛,如此的清澈,让自己有一种想要保护的感觉,我们两个就这样静静的看着对方,兰茵忽然大叫一声,你们两个干嘛呢,发什么呆啊,界哥哥,我来给你介绍啊,这个是我爹爹昨天刚刚带回来的,叫暮云,暮云哥哥,这个是我爹爹的徒弟,叫龙之界,界哥哥,他可厉害啦,才10岁他就已经是整个军营里面最厉害的啦,我爹爹都打不过他呢!你以后也跟我一样,叫他界哥哥就好啦。(这是我们两个的第一次见面,也是我第一次有心动的感觉,而且是在一个才10岁的小身体上产生的感觉。)
第一次写,有什么不好的地方,望理解一下下!

来自Android客户端1楼2017-08-16 20:44回复
    第二天,我一早醒过来便来到了军营里,看到暮云一个人对着木桩使劲的打,仿佛跟打一个仇人一样,看着眼前这个人使劲的往上面打,手已经流血啦,我的心仿佛被针扎了一样疼。这个人怎么这般不知道爱惜自己,我走过去一把拉住他的手,把他带到师父的营帐里面,拿起药来,轻轻的给他上药,忽然感觉有一滴水掉到自己的手上,一抬头看见暮云两个眼睛满是泪水,吓的我赶紧放下手中的药,轻轻的擦掉他的泪水,生怕吓到眼前的这个人儿,用了我这辈子最温柔的声音问,暮云,怎么啦?跟界哥哥说好不好,不哭,一把将眼前的小人儿抱到自己的怀里,暮云在我怀里一边哭一边说,以前只有娘亲才对我这么好过,我哥哥和父亲都不要我了。现在没有一个人对暮云这么好啦,小人儿轻轻哭泣着,我紧紧的抱住他对他说,暮云,不怕,以后有界哥哥陪着你,界哥哥会永远疼爱暮云的!轻轻推开暮云,微笑的对他说,暮云一把又扑进我的怀里,说我不要不要,他们都说暮云是个灾星,会给人带来不好的东西的,小人儿哭的越来越大声,我轻轻的抱住他,对他说,暮云不是什么灾星,是界哥哥的小宝贝,以后界哥哥会一直陪着你的!暮云大声的在自己的怀里哭了起来。

来自Android客户端2楼2017-08-17 08:01
      楼楼眼熟我

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-08-17 09:54
      收起回复
        自从我们两个人说通之后,暮云就越来越爱跟自己在一起啦,每天一大早就跑过来,界哥哥起床啦,起床啦,天知道,我以前就是有严重的起床气的,这几天每天都被兰茵和暮云两个人轮流在这里吵,都没怎么睡过好觉,我一下坐起来,眼睛直直的看着眼前的小人儿,暮云看我没有任何的表情,直直的看着他,忽然一下子哭了出来,哇,界哥哥,额,界哥哥,不生气,不生暮云的气,暮云乖乖的,一看到眼前的小人儿哭了起来,赶紧抱住他,不哭不哭,不关暮云的事,是界哥哥不好,吓到暮云啦!轻轻的哄着暮云,心里一片怜惜。这时兰茵来了,看着我们两个,你们两个人干什么呢,界哥哥,你怎么可以欺负暮云呢,暮云赶紧从我怀里出来,说界哥哥没有欺负我,他对我最好啦,兰茵一听也无话可说啦,好啦好啦,不管你们啦,我们今天一起出去玩把,今天嘵月这里有一个庙会可好玩啦,我们一起去把,暮云一听,眼睛大大的看着兰茵,一脸的向往,看到他的这个表情,我也起了一个调皮的小心思,我说不去,庙会有什么好玩的,还不如在家里练武呢,暮云的小脸一听就垮下来啦,但还是说,我也觉得在家里练武好,练武好,声音越说越小声,我一听捏了一下他的小脸蛋,还是去逛逛庙会把!暮云一听眼睛像发光一样的看着我。

来自Android客户端4楼2017-08-17 10:58
          3、庙会
          我们三人来到了庙会,成了人群中的焦点,三个小孩子独自在庙会里面玩,兰茵是最兴奋的啦,每个摊位都要跑过去看看买一买,我和暮云一直跟在兰茵的身后,暮云紧紧的拉住我的手,很很害怕那些人,一直紧紧的拽住我的衣服。不松手,我也紧紧的拉住他,忽然旁边传啦一个声音,卖冰糖葫芦、冰糖葫芦,暮云直滴滴的看着那个小贩,不肯走,就看着那个小贩,看到他这个可爱的表情,我就去小贩那里买了两串冰糖葫芦给你暮云,暮云拿到之后特别开心。谢谢界哥哥,看到他脸上的笑容,我感觉自己的心都要被融化啦。在后面的逛庙会中,暮云每次只要一看到喜欢的东西就不肯走,直勾勾的看着小贩,要么就是看着我,看到他这个萌萌的表情,我一句拒绝的话都说不出来!
          忽然天空下起了大雨,我们两个全身都被淋湿了,我拉着暮云赶紧找到一个亭子避雨,暮云全身都淋湿。一直在发抖,忽然暮云说,界哥哥,兰茵呢,兰茵去哪里啦?我看了看大街上,果然没有兰茵的身影,但是我一点都不担心,因为我们虽然是三个人出来。但是暗中都有很多的暗卫跟着我们,。界说,暮云不怕。没事的,兰茵肯定是回家了,我们等下回家就可以看到他啦,暗卫会带他回去的,别担心,暮云轻轻的点点头,过了一会儿雨就停啦,我立刻带着暮云先回到了家里,这是管家也早就在门口等着我们,管家走过来,龙少爷,你们回来,嗯,你先带暮云去洗个澡,给他准备一碗姜汤,别让他感冒啦,他刚刚淋了点雨,管家听见之后就赶紧拉着暮云下去了。而我也回到了自己的房间里面。

来自Android客户端6楼2017-08-17 13:29
            第一次写,不是很好,大家有什么样的意见,可以跟我说一下哦,欢迎大家留言!

来自Android客户端7楼2017-08-17 13:32

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-08-17 13:43
                第二天,暮云就开始有点发烧啦,全身都在发烫,迷迷糊糊的,师父叫来了大夫,可是到了晚上,暮云还是没有退烧,还是一直迷迷糊糊的,只是一直拉着我的手,不肯我走,到了半夜。暮云醒了过来,烧也退了,不过脸蛋还是红红的,跟我说,界哥哥,暮云饿了。我一听,马上让丫鬟准备了一碗小米粥,我马上喂给暮云喝下,暮云看见是小米粥,直直的看着我,一看他这个表情就知道。他不喜欢喝这个。界温柔的跟暮云说。你现在身体还没有完全好,只能先吃这个。等你身体好了。我再叫厨房给你做你爱吃的好不好,暮云一听就乖乖的喝了起来。喝完了小米粥,暮云又有点想睡觉啦。拉着我说我想界哥哥陪我一起睡,看到暮云期盼的眼神,我感觉我总是无法去拒绝,我轻轻掀开被子的另一边,躺了进去,暮云也立刻钻进我的怀里,我躺在床上想,这好像还是我们两个认识以来第一次在一起睡觉啦,也是第一次身边有人,前世也都没有人能够跟我一起睡,就是伴侣,也是做完了就让他们走,也不知道这个小家伙哪来的这么大的魔力!看着身边这个小家伙熟睡的脸蛋,轻轻的吻了过去。

来自Android客户端9楼2017-08-17 13:52
                收起回复
                  4、离别
                  这一天师父来到书房时,我正在书房里面看书,师父看着我。龙儿勤奋好学,这么小就能熟读那么多武书,小小年纪武功就在为师之上,果然是厉害啊,龙之界站起来说,都是师父教导有方,弟子才能有今天,龙之界是真心谢谢这位恩师的。从他穿越来这里的第一天开始,这位师父的确帮助了他很多,教了他很多。龙儿,今天师父来的确也有事情想要跟你说,师父想要送你去琉璃宫学武,那里你才能够学到武学第一的功夫,你现在才十岁。已经就比为师还要厉害啦,为师也不能再教你什么。所以我想把你送到我师叔那里去,他是琉璃宫宫主,武功在江湖上也是有名的,为师想送你到哪里去学习武功回来。将来报效朝廷。师父就这样看着我。龙儿师父给你一天的时间。你好好想想,师父不会逼你的。

来自Android客户端10楼2017-08-17 14:10
                    加油

来自iPhone客户端11楼2017-08-17 14:21
                    收起回复
                      暮云不知道从那里听来我要走的消息,一来到我的房间,就扑到我的怀里,一边哭一边说,界哥哥,不要走,不要离开暮云,不要走,额,不要走,哭的连话都说不清楚,暮云会乖乖的,你要走好不好,听到小人儿的哭泣声,我感觉自己的心都被狠狠的刺痛了一样,紧紧的抱住他,但说不出一句话,因为我不能给他任何承诺,龙之界想要变得更强,他来到这里的第一件事情就是去理解这个时代。这个时代如果你不能最强,就注定是个弱者,而他不想成为一个弱者,他想成为最强的人。他有自己想要保护的人。

来自Android客户端12楼2017-08-17 16:07
                        好好看,加油。

13楼2017-08-17 16:54
                        收起回复
                          一大早醒来看见自己的怀里的小人儿,紧紧拽着自己胸口的衣服,不松手,想起昨天晚上,暮云怎么样都不肯回自己的房间睡觉,紧紧的抱住自己不松手,一直哭,到半夜了才哭着睡着了,轻轻的拉开拽着我的小手,轻轻的轻吻了一下他红红的小脸蛋,静静的看着他,白色的发丝柔软的落在他的脸蛋上,睡得很香甜。
                          龙之界来到书房里,师父,我想好啦,我要去琉璃宫学武,师父一听,哈哈大笑,不愧是我的弟子,按住我的肩膀开心的说,师父仿佛知道我一定会答应一样,说,我们中午就走,你回去收拾收拾你的行李,我们吃完午饭就走,你先去跟兰茵,暮云他们告别把,是师父,不过龙儿想请师父答应我一件事情,我想请师父收暮云为徒,他现在没有一点武功,我担心我走之后他会受到欺负,龙儿,你放心,我本来也有这个打算,以后暮云也是我的弟子啦,我会好好照顾他的!
                          回到自己的房间里,发现暮云还在睡着,眼眶还是红红的,睡的很香甜,想想昨天这个小人儿在自己怀里睡着的模样,哭的模样,笑的模样,感觉自己的心都被这个小家伙装的满满的,想起自己这20里面来都没有动过心,确对这个小家伙舍不得,难道自己有恋童癖吗。嗯,嗯床上的人儿轻轻的滚了几下,柔柔自己的眼睛,迷迷糊糊的快醒了,一看到自己,就抱住自己,嘴里甜甜的叫着界哥哥,这时候管家来了,说,龙少爷,暮云少爷,将军叫你们去吃饭呢,将军和兰茵小姐在哪里等着了,暮云一听吃饭,赶紧爬了起来,界哥哥我们去吃饭吧,我饿了,我笑着说,好,马上去吃饭,我们暮云也要先洗漱才能去吧,小懒虫睡到现在才起来,轻轻的捏了一下他的小脸蛋,洗漱完后,我带着暮云来到用餐的地方,看见兰茵的眼睛红红的帐是哭过啦,一看见我就扑到我的怀里,界哥哥你要走了吗,不要走好不好,我轻轻的对他说,界哥哥是去学习武功的,等学完啦就回来了,不哭了啊,温柔的哄着兰茵,过了一会兰茵不哭了,说,嗯嗯,对
                          等界哥哥学了厉害的武功,再回来教兰茵和暮云哥哥,我笑着看着他。
                          刚刚哄好兰茵,一转头看向身后暮云,脸上满是泪水,看到我看着他,就赶快往外面跑,暮云,我一直追着他来到小树林里面,从身后紧紧抱住她,暮云不哭,没事的,界哥哥很快就会回来了,不哭好不好,把他转过啦,轻轻的哄着他,这一刻我感觉我在哄自己的儿子一样,暮云还是哭的很厉害,怎么也不肯听我说,一直哭,嘴里就叫着,界哥哥别走,别离开暮云,我紧紧的抱住他,两个人在树林坐了好久,怀里的人儿才慢慢的停止哭泣,我推开他,看着暮云说,暮云,界哥哥没有离开你,只是界哥哥想要更好的去保护暮云,所以我必须去学习最厉害的武功回来,保护暮云,等我回来后,我就再也不离开暮云了好不好,那时候界哥哥会永远陪在暮云的身边好吗,我从脖子上取下我一出生就戴在身上的暖玉,戴到暮云身上,暮云你看,这个是界哥哥送给你的,当界哥哥快回来的时候这个玉就会发光,到时候我就回回来了好不好,当暮云感觉冷的时候,这个玉也会带给你温暖,就好像我在你身边一样。暮云轻轻的说,界哥哥一定要走吗,我认真的看着他,点点头,他轻轻的爬在我的怀里,说,那界哥哥要快点回来,暮云会等你的。

来自Android客户端14楼2017-08-17 17:05
                            什么时候再更文啊

15楼2017-08-17 18:48
                              加油

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-17 23:07