猛将小说吧 关注:58贴子:30,366

【转帖】再现玛丽苏

取消只看楼主收藏回复

这几日楼主沉浸于少三之中,疏忽了各位吧友,深感惭愧。
不过本吧也没有什么拿得出手的东西,还是把那篇最经典的玛丽苏文搬出来吧咳咳,看过的就装作没看过就是。(不要举报我…)

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-08-16 18:51回复
    再次声明,楼主并非扰民

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-08-16 18:51
      @杨继周 @雨落长安℃ @⛄艾斯德斯⛄ @☞**℃☜ @鳯子墨

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-08-16 18:54
      收起回复
        我去申请一次吧主,要是再不行就给你们坐吧

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-08-16 19:04
        收起回复
          小说一:《端木美纱》

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-08-16 19:13
            我叫端木美纱,是个天使公主,我现在偷偷下凡间为了体验人间的生活。
            因为我是天使,所以我有常人没人的美貌,见过我的人无一例外被我的美丽动人给迷住!
            我有一头金灿灿垂直到脚跟的长发。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-08-16 19:13
              两只红绿相间的远洋眼迷人无比,我的魔法力量全部隐藏在眼睛里。
              红色的眼睛又能让人对我一见钟情的力量,绿色的眼睛有能让人倒霉的力量。
              【太恐怖了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2017-08-16 19:14
              收起回复
                今天是我在人家第三天的生活,我挎着人间名叫香奈儿的名牌包包,不过我太有钱了,这种包包我买了3000多个。
                接着我又去了香奈儿的专卖店买了一些生活用品,然后回到我变出的大豪宅。
                【香奈儿躺枪】

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-08-16 19:15
                  顶个,楼主在造福全人类

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2017-08-16 19:15
                  收起回复
                    第二天到了,我坐着带头的宝马开路,后面跟着100两奔驰,我进过的地方没有人不是羡慕不已了。
                    周边的人们都幻想着是哪家千金小姐出门。
                    我打开车窗与外面的人们打招呼,他们看见了我的美貌,瞬间有几个帅哥晕倒了。
                    为叹了口气,我真是蓝颜祸水啊。。。。。
                    【蓝颜祸水...哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端21楼2017-08-16 19:16
                      同学们这是新同学端木美纱”老师像大家介绍我。
                      “哇,天下第一美女啊!”同学们欢呼着。还有几个男生盯着我n罩杯的胸部看
                      【。。。。。 。楼楼已经受不了了】

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2017-08-16 19:18
                      收起回复
                        “哼~不怎么美啊,我林允儿才是校花"一个长得“漂亮”(和我比十万八千里)冷笑着说。
                        我心里知道,她一定是校花,现在看见我比她美100万倍心里不平衡了。
                        【林允儿中枪。。。】

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2017-08-16 19:20
                        收起回复
                          就在我还在想事情时,一个帅到不行的男生走散讲台,楼主我说”做我女友“
                          我看着他帅气的脸我爱上了他。
                          林允儿听了发怒了,脸扭曲成了个大丑B,”司马禹城你是我的男朋友怎么可以!“
                          听见林允儿说面前的帅哥已经有女朋友了,我突然心如刀绞,为什么他有女朋友。了还来招惹我呢?为什么害的我爱上他?害得我心痛!
                          我的眼泪止不住的流量下来,滴下来的眼泪变成了蒲公英的花满头飞舞。。。
                          【楼主中枪

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2017-08-16 19:21
                          收起回复
                            对了,各位哪天要是写小说对自己的文笔没有信心的话,可以来此帖看看,你会有惊奇的发现

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2017-08-16 19:22
                              空中飞舞着白白绵绵的蒲公英,名叫司马禹城的帅哥帮我擦去我的蒲公英之泪。
                              ”为了你我要甩了林允儿!“
                              我听了高兴的笑了出来,我踮起脚吻了他的唇,这是我的天使初吻。
                              【天屎初吻~】

IP属地:河南来自iPhone客户端27楼2017-08-16 19:23