凡瑶吧 关注:29,501贴子:927,650
  • 14回复贴,共1

挂一个陆撕林!大家走过路过不要

只看楼主收藏回复

挂一个陆撕林!大家走过路过不要错过

来自Android客户端1楼2017-08-16 17:14
    @酥峰棒 就是他的贴吧账号。来凡瑶吧给凡瑶党洗脑,说原著fx真爱!我都要笑死我了。原著大结局鬼厉都说碧瑶是自己心爱的人儿,山上牵狗都不牵陆走。就是心爱的了?不要脸的东西。来我们凡瑶吧洗脑。还说要圈地自萌,撕原著撕不赢我了。就删我的回复!鬼厉到底爱谁原著里写的清清楚楚。心爱的人儿说的是碧瑶。上青云对抗以前同门是为了碧瑶。为了碧瑶可以放弃所有。请问你陆有什么?被鬼厉为了碧瑶打的吐血那我

来自Android客户端2楼2017-08-16 17:17
      @酥峰棒 不想骂你。自己马不停蹄的滚,不然轮死*****!

来自Android客户端3楼2017-08-16 17:17
        @酥峰棒 你脑子装的是屎吗?凡瑶吧都是凡瑶党,还他妈是凡瑶党就不要说了,滚去你们猪窝就没人给你们说了。陆糊了。就来倒贴碧瑶?倒贴十年碧瑶了。给碧瑶提鞋十年了,给碧瑶当洗脚婢女十年了。真的是跪久了,你们都不知道怎么站起来了。还要来倒贴碧瑶

来自Android客户端4楼2017-08-16 17:19
          见一次封一次 不用客气!看关注像是某cp党?关注的人里有一个峰幂

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-08-16 18:46

来自Android客户端7楼2017-08-16 18:55
              三鹿狗不批皮来洗脑,是她主子要死了吗?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端8楼2017-08-16 18:57
                微博凡瑶话题,去挂挂这货

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                收起回复
                来自Android客户端9楼2017-08-16 18:58
                  这种人真恶心

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-08-16 19:03
                    嘿嘿

来自Android客户端11楼2017-08-17 08:40
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!