我的英雄学院吧 关注:227,441贴子:1,351,129

【讨论】我英里比较适合做男朋友/女朋友的人

只看楼主收藏回复

看了最近日推上很火的“最佳男女友应该是什么样的”,突然脑洞出来想开楼
我英里面各式各样的角色都是很出色的人物,三巨头更不用说,但是从交往的角度看他们也许不是那么适合...
注意:客观讨论,不是CP楼,玛丽苏梦小说拒否

来自Android客户端1楼2017-08-16 16:38回复
    女孩子里面反正不能选渡我小姐姐...只有便当的份
    按日推的网友标准,应该是茶子最合适,娇小,性格可爱开朗,会勤俭持家的好女儿,而且童颜巨乳...
    然后是B班班长...是齐藤还是拳藤来着?性格开朗的阳光美少女,交往时这种孩子挺好的
    目测我这贴又惨案

来自Android客户端2楼2017-08-16 16:45
      男生我觉得尾白最合适
      很有亲和力,个子很高,性格也很善良,尾巴毛茸茸的,洗过后感觉会散发出好闻的气味,想揉毛团...

来自Android客户端3楼2017-08-16 16:48
        估计是尾白

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-16 17:00
          1.温柔暖男尾白比较好吧
          2.物间的嘴遁应该可以逗人笑吧。。。应该
          3.丽日酱和蛙吹酱比较适合的

6楼2017-08-16 18:32
          收起回复
            男:砂糖,绿谷,切岛
            女:御茶子,发目眀,三奈,拳藤

IP属地:美国来自Android客户端7楼2017-08-16 18:43
            收起回复
              13号老师!13号老师!

来自Android客户端8楼2017-08-16 19:11
                反正我找男女朋友不会找从事高危职业的,全部pass。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-08-16 19:12
                收起回复
                  其实很喜欢八百百酱!眼睛很好看,nice body,会热心地帮大家补课,头脑也好,但是这种顶级白富美......再加上一点眼瞎就是很好的女友了。

来自Android客户端10楼2017-08-16 19:20
                  收起回复
                    除开峰田 我都想要红红火火恍恍惚惚

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-08-16 19:27
                      选长得帅的 【并不】

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-08-16 19:34
                        男的我只认我的绿谷(认真脸)

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端13楼2017-08-16 19:55
                          轰轰,又温柔又细心,而且天然呆很可爱啊,然后帅啊,然后强啊,然后超级苏啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-16 23:03
                          收起回复
                            只想要个普通的男朋友,我选濑吕。
                            女朋友选八百万,性格超好的白富美谁不想要?

IP属地:上海16楼2017-08-16 23:44
                              选山岭女侠啊

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2017-08-17 00:47
                              收起回复