乱斗西游吧 关注:1,365,603贴子:7,500,781

谈谈这次的5v5

只看楼主收藏回复

1,奖励是真次 血如意?劳资实时对战打1分钟结束也是6个
2,在新老英雄和星级面前平衡就是个笑话,削降龙又如何,你能用白骨精打赢降龙?玩了一局白泽,直接bug3技能时好时坏4技能按不出来。
3,进游戏很快,当然这和地图里本来也没有多少东西有关
4,地图。。不提也罢
5,乱斗还是养成游戏,至于对战真是说笑了
6,反正我提意见也没用,意见就不提了。
7,阿修罗目测篝火烛龙是不如菩提的,个人感觉侧重输出玩法的不用拿阿修罗

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2017-08-16 15:45回复
    很垃圾的对战

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-08-16 20:55

IP属地:海南来自Android客户端3楼2017-08-16 21:14
        乱斗在我眼里就是养成游戏,我主要目的就是把主战英雄培养满内丹,其他英雄升五星。然后都飞7,把星盘占满

来自Android客户端5楼2017-08-16 22:02
          感觉好卡!

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-08-17 00:52
            哇哦

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-08-17 05:46
              后期不是秒人就是被秒地图超小没有施展空间防御塔血少的可怜总是有人不准备没有办法跟队友好好沟通,英雄差距太大。嗯差不多了这么多要改进的地方

来自Android客户端16楼2017-08-17 16:58
              收起回复
                任何moba类游戏,那种你希望的每个英雄1v1平衡是不存在的。DOTA里面 你能用 陈、萨尔、冰魂打赢虚空假面、小鱼人、猴子、幻刺吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-08-17 17:11
                收起回复
                  为什么打一局都是半个小时以上

来自iPhone客户端20楼2017-08-17 17:34
                  收起回复
                    从哪玩

IP属地:海南来自Android客户端21楼2017-08-17 18:30
                      完全看操作技术啊比如说我这局我方与敌方0:80 ..不是完(wan)美(ni)收(ma)局(bi )?

IP属地:河南来自Android客户端22楼2017-08-20 01:14
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2017-08-23 20:39
                          居然看到我们的帮主

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-09-03 18:39
                            大金角依然犀利,分分钟干死如来

来自Android客户端25楼2017-09-03 19:02
                            收起回复
                              巧遇灭神五黑

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2017-09-03 19:41