皮城执法官吧 关注:40,482贴子:522,930
  • 8回复贴,共1

网二第一vi(你们就当我是吧)😘

只看楼主收藏回复

我发现很多人思想都是错误的,还有很多小技巧被忽略了。

第一关于出装,红战士加幕刃这版本这俩装备中期完全可以秒人,三项不考虑,太拖了,所以第三件(不说鞋了)如果特别顺那就黑切,如果只是小顺风,或均势,告诉你春哥性价比爆炸,这版本春哥便宜,主要还有40攻击力,中期团战尤其当你有闪时,只要不是大逆风,胜算极大。

还有一种出装,当你家需要41时红战士+黑切+绿叉会让你单线上十分无解,适用于高端局。

符文随意,看自己来带,但天赋必须是热诚,中间的不要点,18 0 12 后面的减闪现cd一定要点。

基础连招就不说了,先说说q闪,只有俩种情况比闪q有用1:有人挡在你和目标之间时,还有一种大部分人不知道,你和目标只有一个闪现的距离时,但你q蓄力又怕他躲开,你可以直接qd二连,连着按,实现光速q闪,还有一个很冷门的知识,vi的r闪2v2是有时作用很大,r的途中是可以闪现改变突进方向的,大家都知道r的途中也是有控制和伤害的,可以用闪现来改变方向,控制到另外的敌人。暂时就这么多啦。

来自Android客户端1楼2017-08-16 15:21
    其实我打低端局都带风骑贼好用

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-16 17:36
      没有专门试过,看介绍应该是可以吧

来自Android客户端5楼2017-08-16 20:11
        。。

来自Android客户端6楼2017-08-16 22:25
          好的。我就当你是

来自Android客户端7楼2017-08-18 19:26
            确实可以,我测试过了,用螳螂

来自Android客户端8楼2017-08-19 00:46