友谊已走到尽头吧 关注:790,851贴子:62,115,053

关于顶奢大使和高奢代言人,可以讨论,但请不要ky

只看楼主收藏回复

前几天在吧里看到的黑挑贴排花们的排名。有人把顶奢大使比作皇帝妃子高奢代言比作大臣夫人,以此来踩人,还有粉丝沾沾自喜的点赞。我想说大清亡了一百多年了,这种论调放现在就是你愿意蒸煮在大户人家做九姨太还是正常人家做老婆一样的概念,你把你蒸煮ky成妾问过你蒸煮乐意吗?所以踩归踩黑归黑不要恶心别人恶心你蒸煮也恶心你自己行吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-08-16 15:00回复
    盖章我家代言最糊行吗?别再ky小妾还是正房恶心人了行吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-08-16 15:04
      这比喻

来自iPhone客户端3楼2017-08-16 15:06
      收起回复
        不知道我糖这是扎了哪家的心了,凡有代言都是嘲,行了行了,我糖在美国拍刘江导演的正剧呢,别惦记了哈~

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-08-16 15:07
        收起回复
          那么猥琐的比较帖不值得开一帖来diss

来自iPhone客户端5楼2017-08-16 15:08
          收起回复
            顶一顶哦,反驳的好

来自Android客户端6楼2017-08-16 15:09
              当妾当习惯了看不上正室了

来自Android客户端7楼2017-08-16 15:10
                当了妾他们觉得非常开心

来自Android客户端9楼2017-08-16 15:10
                  表白唐嫣,起码我糖还是正房,还没黑到没良心呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-08-16 15:11
                    谁关心那些戏精 自己是什么东西 没点13数吗?路人不傻看得出来谁大

来自Android客户端11楼2017-08-16 15:12
                    收起回复
                      抱着我糖睡觉了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-08-16 15:12
                      收起回复
                        表白唐嫣

来自iPhone客户端13楼2017-08-16 15:13
                          表白我糖,黑子出门不带脑子,期待时间都知道,欧洲攻略,归去来,就酱

来自iPhone客户端14楼2017-08-16 15:13
                            表白bally高奢,全线,亚太区首位代言人唐嫣

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-16 15:18