all黑子吧 关注:171,144贴子:2,942,255

【原创】影的六色彩虹

只看楼主收藏回复

新写手一枚,不定期更文,all黑,注重原剧

来自Android客户端1楼2017-08-16 13:44
    先发文

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-16 13:45
      第一章
      夏日,燥热又烦恼。
      啊,黑子抬手遮了遮水蓝色的双瞳,这是第几次晕倒了?记不清了。好困……
      “喂,黑子,你怎么一个人躺在这里啊?”一道粗犷狂放的声音从天台门前传来,“就算今天休息,也别在这阳光下晒啊,真不知道你怎么想的。”
      宽厚的大手抚上水蓝色的大眼睛,那半眯半遮,慵懒又有几分呆萌的眼睛一下子晃入火神的心。“咣”,心一恍,激起连续的心跳,“咚咚”“咚咚”“咚咚”,铿锵有力,左右摇摆。
      “倏”,火神的脸犹如被火染上了般,迅速地红了起来,那速度快得黑子有些咋舌。
      火神君怎么了?被太阳晒得发烧了吗?脸怎么那么红?黑子歪头想了想,伸手摸摸自己的额头,又摸摸火神的额头,微微蹙眉。奇怪,没发烧啊。一丝担忧闪过水蓝色的大眼,仿佛一丝亮光照进清澈见底的水潭,宁静而诱人。淡淡的眉毛微微蹙着,好似一只惹人心怜的小猫,让人激起保护欲。
      太……犯规了吧。火神掩饰地咳了几声,“你在干什么啊,突然摸我额头?”暗红色的眼睛移至其他地方,有些不自然。奇怪了,怎么最近看到黑子,心老跳个不停?

来自Android客户端4楼2017-08-16 14:02
        楼楼写得很好,继续加油↖(^ω^)↗

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-08-16 14:10
          尬,加油楼主,我也是一位新手

收起回复
          6楼2017-08-16 14:11
            加油↖(^ω^)↗

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-08-16 14:16
              已收藏

来自Android客户端8楼2017-08-16 14:16
                “因为火神君的脸很红,所以……”话还没说完,就被火神粗鲁地打断了“笨蛋!我才没有脸红呢!快起来陪我打球。算了,我先走了你快点!”留下这一句话,那高大的人就先抬起脚,跑出了天台,但那身影却略显不自然,有点像落荒而逃。黑子想了想,缓缓勾了勾唇,那笑容美极了,胜过漫天樱花。

我也该起来了,黑子双手撑地,慢慢站了起来。嗯,不能让火神君等着急了,以他的性格,绝对会生气的。想着,他又觉得好笑,和青峰君好像……

眼前突然一黑,仿佛有什么将他牢牢捆住。我这是怎么了?从两天前就这样了,时常晕倒,这次也一样吗?抱歉,火神君,不能按时去了,等我醒了,一定陪你练球。这是黑子昏前的最后一缕意识。可黑子不知道,他这一晕,是再也无法起来了。

恍惚间,黑子感觉有人在碰他,那手,宽大又温暖,让人感到无比安心。是谁?
                紧闭的双眼缓缓张开,带着初醒的朦胧,与灯下的光线融合在一起,只觉得潋滟逼人,清丽绝伦。水蓝色的眼瞳意外地撞见了那个惊怔望着他的黑皮肤少年,瞳仁无意识地放大。青峰君?
                这是在做梦吗?怎么会遇见青峰君……黑子的手无意识地攥紧,只觉得心突然很痛。
                再次看到这张脸,总会想起帝光时候的大家,明明那么融洽,为什么最后变得四分五裂呢?真的好想回去,要是这不是梦该多好。
                不对,火神君还等我呢,不能让他等久了。想着,黑子手指捏了一下手臂,想用痛来唤醒自己。然而预期中的痛没有袭来,黑子微微一愣。

“果然在做梦么……”黑子喃喃道,一向灵动的双眼好像蒙上一层薄纱,看不清里面的暗涌。

虽然觉得打扰别人冥想很不礼貌,但青峰觉得他再不出声恐怕他的手会一直疼下去。

“喂,你是笨蛋吗!你捏的是我的手!!”青峰终于忍不住开口了,剑眉狠狠一拧,大声喊到。

黑子一懵,转头盯着青峰看。
                青峰黑脸一红,这家伙怎么这么萌,老盯着我看看,太犯规了……

“咳咳”青峰以手作拳,掩饰性放在嘴边,想借此开遮住刚刚的迷之脸红。

“好了,天也不早了,你先和我出去好了。这里怪阴森的。”青峰往四周望了望,又低头对黑子说道。

“呵”,黑子轻轻勾唇,水蓝色的猫眼微微弯着,平时极淡的存在感因这笑而变强,“青峰君还是怕幽灵啊。”

“可恶”,刚刚被黑子的笑恍了心神的青峰立马回过神,反驳道“我才不怕呢!”然而由于说的太急,涨红了脖子。吼完后,后知后觉的青峰终于问出了他心底的问题。“你是谁,怎么知道我的名字?”

来自Android客户端9楼2017-08-16 14:55
                  加油

来自Android客户端10楼2017-08-16 16:49
                    加油

来自Android客户端11楼2017-08-16 17:10
                      楼楼写的不错啊~要加油哦~更文时能不能@我呢~(期待)

来自Android客户端12楼2017-08-16 20:13
                        加油^0^~✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺

来自Android客户端13楼2017-08-16 23:11
                          楼主加油哦,感觉很有意思呢

来自Android客户端14楼2017-08-16 23:16
                            楼主楼主

来自Android客户端16楼2017-08-24 10:28
                              啊啊干巴爹

收起回复
                              来自iPhone客户端17楼2017-08-25 01:29
                                这么多天没有更新,弃坑了??????????楼主出来吱一声

来自Android客户端18楼2017-08-25 08:40

来自Android客户端20楼2017-08-25 12:25
                                    楼主

来自Android客户端21楼2017-08-25 16:56
                                      收藏收藏收藏^ω^

来自iPhone客户端22楼2017-08-25 21:32
                                        加油加油

23楼2017-08-28 22:02
                                          加油哦!

来自Android客户端24楼2017-09-23 23:13
                                            加油

来自Android客户端25楼2017-09-24 05:41
                                              ……

来自Android客户端26楼2017-10-22 09:10
                                                ……楼主十一月多了

来自Android客户端27楼2017-11-19 08:00
                                                  LZ你八月发了第一章现在还没有第二章……

来自Android客户端28楼2018-01-24 16:47
                                                    第二章
                                                    嗯?青峰君不认识我了吗?黑子摸了摸头,头有些痛呢。哎,为什么我的手变小了?等等……该不会是……
                                                    穿越了?黑子庆幸自己平常也看些穿越的微型小说,不至于……弄得手足无措。
                                                    现在是……回到了与青峰君相遇的时候!好开心~黑子如是想着。
                                                    这家伙 怎么了,看起来好像很开心……青峰愣了一下。我靠,这家伙怎么突然笑了,真是……太可爱了……青峰连自己都不知道在看到黑子如樱花般的笑容时,他的嘴悄悄地勾起了一个弧度。他不禁太抬手摸了一下鼻子,暗想,这家伙看起来呆萌的,笑起来竟是这般……
                                                    就在青峰胡思乱想中,一道清冷的声音从他下方传来“你好,青峰君。初次见面,我叫黑子哲也。”少年那独特的嗓音将他从幻想中拉出,怔怔地看着他,青峰问道:“为什么你会在这儿打球?明明有一个人也没有。”“我想单独联系一下。”黑子低下头,沉闷地答道。
                                                    夕阳投射到水蓝色发眼的少年的脸庞上,生出绚烂的光辉。妍如桃花,皎若明月,有股致命的诱惑。
                                                    “你很努力呢,一军都没你这样努力。哲也,我很想和你一起打球,不知道……你愿意吗?"因为不确定,青峰小声地问到,似是害怕惊扰这柔美的少年。“好的。能和青峰君一起打球,是我的荣幸。”黑子突然抬起头,坚定地看着青峰。青峰君还是那样地爱着篮球,可为什么最后变成那样?决定了,这一次一定要和你们一起打篮球,绝不分开。哦,对了,还有火神君。

30楼2018-02-12 11:12