新兰吧 关注:418,495贴子:11,445,358

【新兰永恒】 还好没有放弃你(甜文)

只看楼主收藏回复

绝对甜文,绝对甜文,绝对甜文
重要的事情说三遍!!!
快青,和平也会出现

来自Android客户端1楼2017-08-16 13:07回复
    chapter1
    粉嫩的樱花花瓣被风轻轻摇下,散落满地,点缀着街道。匆匆的行人并没有欣赏的心情。
    两个高中女孩肩并着肩走在一起,说说笑笑,很是开心。
    “兰啊,这都过去五个多月了,你老公怎么还没回来啊”园子满脸坏笑。兰的脸“刷”的红了。“园子,你怎么这么讨厌啊,新一他才不是老公呢”兰气鼓鼓的看着园子。
    一个熟悉的名字让她们停下了脚步,是一则新闻。
    “今天凌晨两点,美国FBI和高中生侦探工藤新一协助日本警方,成功捕获了一个组织134余人,据悉,这个组织无恶不作,杀人放火,作恶多端……”“……而高中生侦探工藤新一在此次行动中中弹受伤,庆幸的是,并未伤到要害。”
    “哇,兰,你老公出名了,诶兰,你去哪里啊!”园子还没反应过来,就被兰拉着跑向米花医院“心意他受伤了”此时兰脑中只有这个念头。
    跑出去的两人没有发现,新闻被中断了,更没有发现,那个藏在小巷里,满身是血的银发男子。
    ———————————————
    病房中,工藤新一已经恢复了原来的身体。他想着昨晚的混战,总觉得有点不对劲。于是向目暮警官要了份捕获的人的名单,惊恐的发现Gin不在名单中。
    工藤新一清楚的知道Gin一天不被捕获,兰和叔叔以及和他有关的所有人都处在危险之中。“嘶——”工藤新一撑起身体想要给朱蒂老师和赤井秀一通电话问清楚事情,却不小心牵动手上的伤,疼的叫了出来。
    兰一赶到医院病房就看见想要起身的工藤新一,和那道声音。慌忙跑过去去扶起新一。
    咱们的铃木园子大小姐,很机智的找了个借口离开了,毕竟谁想当电灯泡啊,要是去了估计得被工藤新一那个臭小子骂。还是算了吧。

来自Android客户端2楼2017-08-16 13:07
    收起回复
      自顶 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

来自Android客户端3楼2017-08-16 13:08
        来顶

来自Android客户端4楼2017-08-16 13:16

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-16 13:17
            收藏了哦,楼楼叫我初心吧,我可以叫你什么呢

来自Android客户端6楼2017-08-16 13:17
            收起回复
              顶。。加油😊

来自Android客户端9楼2017-08-16 20:51
                我要@楼主怎么称呼

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-16 21:04

来自Android客户端11楼2017-08-16 21:05
                    chapter2
                    “新一,你受了伤,别乱动啊”小兰看见新一如此不爱护自己的行为,已经完全顾不上与新一重逢的喜悦,生气的说。
                    “兰?”新一吃惊地喊道,“你怎么知道我在这里”该死,Gin还没有抓到,兰此刻回到他身边会害了她的。
                    “新一?”新一的疑问让兰有点难受“怎么你受伤了还不允许我知道啊”,兰沮丧极了。
                    “不,不是”该死,让兰误会了。工藤新一看着眼前伤心的兰不知道该如何做出反应,平日里冷静的侦探却在这一刻手足无措。
                    病房里透着一丝诡异的宁静。
                    一声电话铃声打破了寂静,是新一的手机。工藤新一看着原本青春烂漫的女孩因为他的关系而失去了笑容,心痛不已。
                    工藤新一看到是朱蒂老师打来的电话,大概知道是什么事,看了兰一眼顿了顿,组织了一下语音,说
                    “兰,等我把这个电话打完,我就把所有的事情告诉你,好吗”新一静静的看着眼前爱了十多年的女孩,不想再让她伤心了,大不了,让兰接受FBI的“证人保护计划”就好了。
                    仿佛感应到了什么,兰的脸上终于展开了笑颜“好”。
                    因为不用再隐瞒,新一当着兰的面接了电话“喂,朱蒂老师吗”“是我,cool boy,Gin的事……”“Gin的事我已经知道了,你知道他逃到哪里去了吗”“是的,他投靠到了另外一个组织,我们这边不敢轻举妄动,经过调查,这个组织一直在寻找一个名为‘潘多拉’的宝石虽然犯罪情节不严重,却也是个杀人放火都会做的组织”
                    “我明白了”工藤新一揉了揉发疼的额角,“还有什么线索吗”“有”那边的朱蒂回答“十年前,举世闻名的魔术师黑羽盗一死于一场魔术意外,我们却发现在那个时候,怪盗基德也消声隐迹了。”
                    十年前吗……工藤新一陷入了沉思,他似乎听爸爸工藤优作说过有一个好朋友是魔术师,而那个魔术师的儿子和他同岁,叫——黑羽快斗。
                    “但这和那个组织有什么关系”工藤新一不解“是这样,‘潘多拉’是一颗宝石,据说在满月之时,把‘潘多拉’在月光下照耀,宝石会流下一滴眼泪,而喝了那滴眼泪,就会长生不老”
                    “好的,我知道了”新一挂掉了电话,心里隐隐有了一个猜测,既然有了线索,事情就不着急。当务之急是眼前满脸疑惑的女孩……

来自Android客户端12楼2017-08-16 21:24
                    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-08-16 22:09
                        加油👍

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-08-16 22:10
                          新人报道!

来自Android客户端15楼2017-08-17 00:35
                            楼楼加油哦!!!

来自Android客户端16楼2017-08-17 00:35
                            收起回复
                              干巴爹

来自Android客户端17楼2017-08-17 06:59