大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,094
  • 21回复贴,共1

今天的投资战其他服都不抢前五的么?

只看楼主收藏回复

1个多小时,黄金服已接近投满。
其他服还没人动,龙服只有一个切尔西在投。出乎意料 以为龙服会很多人抢呢

IP属地:四川1楼2017-08-16 12:01回复
    没啥好抢的,多一个暂时能用一个月的一等而已。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-08-16 12:09
    收起回复
      为什么总是投亚述尔…

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-08-16 12:30
        无责任猜想 两百块还是有的吧

IP属地:河北4楼2017-08-16 12:31
          一个副官船,值得吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-08-16 13:53
            听说,亚速尔这个岛是用金币堆起来的

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2017-08-16 15:01
              投资托

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-08-16 21:00
                头上顶的绿色的称号怎么获得的?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-08-16 22:16
                  不带套子的副官船都是耍流氓,其实连特挪威都不如,有啥好搞的!

IP属地:山东9楼2017-08-16 22:46
                    这船的意义在于说明后续的特种胜利和特种太阳王大概率会是60甲甚至更高

IP属地:四川10楼2017-08-16 23:04
                    收起回复
                      TX说了,投资金额一样,后投资的会把先投资的刷掉,所以你等最后一天再来看

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-08-16 23:29
                      收起回复
                        这东西用抢吗?投了2000e不是都给吗?

12楼2017-08-17 01:29
                        收起回复
                          海币紧缺状态

来自Android客户端13楼2017-08-17 11:03
                            楼主是拖鉴定完毕

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-08-18 23:41