机器猫吧 关注:427,405贴子:9,722,326

【汉化】F LIFE 03中一些同人作品

只看楼主收藏回复

各位吧友好,本次带来的是F LIFE 03期中一些漫画家的同人作品,杂志扫图要感谢漫研社的社员,好友宗介。
扫图其实一年前就给我了,我断断续续地汉化了几个故事(主要是本人开的坑不是一般的多),这次我也是来开坑的
简单介绍一下本次汉化基本情况
1.F life 是官方出版的一批4期的杂志,当年出版的时候有很多吧友大致也都已经入手了,这里不再赘述。
2.本次汉化只汉化了第3期中的部分关于藤子F老师的同人作品
3.当时汉化有些是简体,有些用了繁体,字号大小也基本跟原版一致,但是由于有些原版文字字号很小,估计一会放出来效果不是很好,看不清楚的请点击看大图,手机观看也是点击任意一个图片进入看图模式。
4.本人陆续汉化了一年多才汉化了部分作品,还有诸如军曹作者的同人作品等还没有汉化,耐心等待吧,限于本人水平能力,错讹之处在所难免,还请见谅。
下面放图

封面镇楼吧

1楼2017-08-16 11:18
    前排?

来自Android客户端2楼2017-08-16 11:20
      博虎哥大作~期待后续

来自Android客户端3楼2017-08-16 11:22

第一个 麦原伸太郎同人作品

收起回复
        4楼2017-08-16 11:27
          有没有哆啦队VS胖虎队

5楼2017-08-16 11:27
            我猜的真准,竟然跟楼主同时发出

6楼2017-08-16 11:34
              非常感谢楼主的辛勤工作啊

7楼2017-08-16 11:40

收起回复
                8楼2017-08-16 11:41

第二个,小玉的奇天烈同人作品,话说这种少女漫风格也还不错

收起回复
                  9楼2017-08-16 11:42

第三个 石黑正数的超能力魔美同人作品

收起回复
                    10楼2017-08-16 11:58
                      接下来还有叮当猫,军曹等作品,不过还没有完全汉化完毕,今后有机会陆续放出吧

收起回复
                      11楼2017-08-16 12:01
                        您的帖子必须申精啊@幸福的铜锣烧

收起回复
                        12楼2017-08-16 20:00

来自iPhone客户端15楼2017-08-16 20:40