精英危险吧 关注:31,689贴子:274,991

[公告]关于永久封禁 贴吧吧主小管家 贴吧管理权限的决定

只看楼主收藏回复

ED吧是一个很小众的贴吧,我们只因共同的热爱走到一起
贴吧吧主小管家是贴吧的管理者,但是管理者不与他所管辖的团队联系便擅自做出决定,无视本吧吧务团队的意见,严重违背贴吧治安规则。经过讨论,我吧务组决定永久封禁 贴吧吧主小管家 对贴吧的管理资格。
我们决不容忍任何黑恶势力破坏这片微小而纯净的星空。
以上
-- COSLOLI 2017.08.16

IP属地:北京1楼2017-08-16 11:00回复
    此贴长期置顶展示,直到吧务组被百度彻底解散,直到贴吧不复存在为之
    原置顶帖连接:https://tieba.baidu.com/p/5074669988 精英危险 完全导航贴 V2.3 | 2017-04-16更新
    原决议贴已经删除,原决议当即作废

IP属地:北京2楼2017-08-16 11:03
      我去,666

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-08-16 11:07
        帅。星空璀璨

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-08-16 11:08
          大新闻

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-08-16 11:08
            原决议展示

IP属地:北京6楼2017-08-16 11:21
              这么刚。。。

IP属地:北京7楼2017-08-16 12:13
                难得loli的棺材板都翘起来了,必去姿糍~
                刹哔的百毒,又想搞KPI考核了是吧~

8楼2017-08-16 14:53
                收起回复
                  NB

IP属地:湖北9楼2017-08-16 15:08
                    666,原置顶贴真的太详细了,没见过更详细的中文资料,希望能存档备份,否则遗失了太可惜了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-08-16 16:08
                      可以很强势 正面肛

IP属地:浙江11楼2017-08-16 17:02
                        火钳刘明

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-08-17 00:35
                          666可以的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-08-17 02:53
                            支持威武有希望了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-17 12:10
                              我水熊前来顶帖,围观威严的吧主

IP属地:广东15楼2017-08-17 22:29