獣人吧 关注:7,184贴子:215,284

【文】短篇《跨界霸道总裁》

只看楼主收藏回复

公主殿下镇楼!公主殿下赛高!!!!!!!!!!!(花痴脸)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-16 09:31回复
    顶起

来自Android客户端3楼2017-08-16 09:50
      单位附近有一家新开的铁板烧自助餐厅,第一次去是因为单位有兽请客吃饭。
      “哦依稀!(好吃)”
      那次去要了小包间,服务很周到。尤其是味道简直是没话说!但是自己去吃却很划不来!一次不小心在网上看到有团购的时候,一个不小心……就团多了好多张……然后就和这货在一起了。(文外音:老公o(≧v≦)o在干嘛?)
      码字!干嘛→_→
      (那麻烦你把我描述的帅一点!)
      笨蛋~( ̄▽ ̄~)~你本来就很帅啊|・ω・`)
      (老公讨厌啦!)
      接下来进去正文!
      第一次去的时候用团券和闺蜜(❁´ω`❁)一起。因为生意比较好!所以都要先打电话预订的!去了位置也都是固定好的。然后我就遇到了这位化身霸道总裁的铁板烧师傅!
      (兽家本来就是霸道总裁!)
      乖( ´・・)ノ(._.`)一边玩去吧!让我好好更文!
      我一进去就注意他了!长的很帅的狮子兽人。可惜!我是来吃饭的!不是来撩汉的!
      刚开始的时候一切都好!他按照我的点单给我烤。我和闺蜜好久没见也相谈甚欢。但是过了一会,发现不对劲了。发现不管我点的还是没点的,只要是他在烤得他都会直接丢给我!抱着不吃白不吃的心态!我就默默的都吃了。霸道总裁对这点很是满意。
      “几年没见!饭量见长啊|・ω・`)”
      “哪有哪有!一直都这样!”
      我发现我已经吃了很多了。
      在我吃的不错的时候!他突然问我:“还要虾么?”
      我仔细回味了那元宝虾,完全可以当甜点!
      “好!”我点了点头。
      过了一会……我……我特喵的彻底傻眼了!因为我眼前突然多了13只奶油元宝虾!13只啊|・ω・`)我永远记得这个数字……怪不得国外说这个数字不吉利……平时一份就三只!刚好不会多,又让兽回味。但我以后再也不会吃了!!!因为这座虾山,我成了全场瞩目的焦点!
      过了一会,我们吃的差不多了。他感觉没什么事干,就问我:“还想吃点什么?”
      正常都应该是服务员来问,我们点单,服务员在上菜给厨师!师傅在把菜烤给客人
      可总裁就是这么霸道!直接跳过服务员这一环节问我。看在他这么热情的份上。我想了想,“刚刚的烤面包片不错(*๓´╰╯`๓)♡我还要!”
      “不行!你已经吃过了!不能在吃了,你该吃菜了,金针菇怎么样?”然后他就不管我径自去烤金针菇了。看我吃完了之后,他满意的说:“好了!你该吃主食了!”
      “面包!!!面包算主食!!”在霸道总裁那期待的目光下,我不忍拒绝,就回答他了。
      “不行~都说过了你吃过了!来份……炒粉吧!”
      “不需要了!我很饱了!”这次我坚定的拒绝了。因为我真的不喜欢吃这个。
      “那你就再点些什么!”霸道总裁很坚决。
      然后我就点了我这辈子都会后悔的——火焰冰淇淋🔥
      记忆中的冰淇淋只有一球,美味的冰淇淋放在烤菠萝片上。点火后放在盘子上。不好吃,但是很美!闺蜜也是少女心爆棚。
      “我也要……”
      然后他就离开了自己的工作岗位……我心里默默有些不安。结果……就是吃饭的那种盘子!里面至少装了五球!!!可怜的菠萝片根本放不下那一坨。而闺蜜的只有一球!放在菠萝片上就像个小蛋糕!
      “哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia”闺蜜笑到前仰后合。
      之后总裁傲娇的对我说:“手机拿好!”我摆了一个疑问的表情
      “拍照啊!”
      以后就是一副我不拍照他就不点火的样子。我只好拿起手机洋装拍照!然后他不但兴致勃勃的点了好几次火,满意了表演欲,还吸引了全厅的目光。然后就在全厅的目光中!他把那一坨放在了我的盘子里。我完全不敢揣测其他人是怎样看我的食量了。天晓得,我只想当一个安静的吃货!安静的吃回本就好!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-16 10:24
        IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-16 10:25
          IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-16 10:25
            又来了一个啊

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-08-16 10:27
              挖坑小天使@_@

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-08-16 10:28
              收起回复
                来了

来自Android客户端9楼2017-08-16 10:32
                  来了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-08-16 11:04
                  收起回复
                    看来你抛弃了贞德

来自Android客户端11楼2017-08-16 11:56
                    收起回复
                      ddd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-16 15:17

来自Android客户端13楼2017-08-16 18:15
                        收起回复
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-08-16 21:47
                            顶起

来自Android客户端15楼2017-08-16 21:51
                              dd

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-16 21:52