辞职吧 关注:86,251贴子:208,834
  • 4回复贴,共1
32岁了,感觉自己挺失败的,这个年纪还在为工作事情劳神费心的!之前是在一家小单位做个车间主任,因为一个质量事件,被动离职了,简短说下这起事件的过程,本人老早变更了一道工序,也没质量问题,但这一批次出现了问题,检验走形式,等于没检验,就这样,不合格的零件流转到了客户手中,公司损失二三百万元,压力太大,公司董事会让我走人,我稀里糊涂被一群人忽悠着自己写了个离职报告,就这样,光荣的裸辞了!现在在找工作,感觉自己好失败,再企业也是兢兢业业的工作,走到今天的地步

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-08-16 09:23回复
    加油大哥

来自Android客户端2楼2017-08-16 11:04
      大部分人都是这样

来自Android客户端3楼2017-08-16 12:47
        毕竟还是个车间主任呢,再找下家吧,能吃苦,有长期的车间经验,找个下家应该没问题,挺佩服楼主的,车间里我就干过几个月,工资也被拖了好几个月,就再也不想干这行了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-25 13:09
          你来不来都可以,我只是分享一下我在菲律宾做销售的生活和工作,每天11个半小时的上班时间,虽然有点长,但是,是包括吃饭休息时间,实际工作时间不到10个小时,但是也都是在电脑前,所以时间过的还是很快,楼上餐厅24小时有吃的,食材都是肉食,有点油,不合我的胃口,但是,有的菜还是很好吃的,我们住的是酒店公寓,环境还不错,有健身房游泳池,宿舍办公室都有菲佣打扫卫生,收拾房间,洗衣服,其实就是自己上班工作,其他的都有人帮你做,上下班有司机接送,不用担心因为挤公交而上班迟到了,工资底薪六千,逐渐递增,公司拿着两三万工资的也大有人在,但是,我现在只有8000多,因为,我们工作性质不一样,我们没有什么业绩提成,看着销售人员拿着那么高的工资着实羡慕,但是,那也都是他们努力应得的
          想来可以联系我 企鹅 30474 20449

6楼2017-08-26 13:03